みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEW中小企業にいると、こういう中途採用はの人いますよね。逃げちゃう上司も。
現実を見ると賛否両論なんでしょうけど、漫画の世界だけでもこんな『ざまぁ』があってもいいんじゃないでしょうか。by しばとねこ-
NEWこういったスパッと系は気持ちスッキリ読めて嬉しいです。長くズルズルすることもなく単発的はストーリー展開もまた読みやすいです。
by YuKini-
NEWすかっとする総務
職場のあるあるを、理路整然とクールに解決。こう言う総務部は見たことない。
日本企業ならではなのかな?by さふ~ら-
爽快
とてもテンポ良くて、しかも読んだ後爽快です。ストレスがスーっとなくなります。人とのお付き合いってとっても大変だけどね。
by バターちゃん-
無料分が終わってしまった(涙)絵はまぁ、普通。内容がスカッとする位面白いのだけど課金中々決心できない私。続きが読みたい気持ちはあるある。
by うかばない-
無料分
無料分としての8話までですがとても面白くてスカッとしました
声でか武装してくる奴って無駄に小狡いし本当にやっかいですねby うんちょこんぐ-
同じ舞台の中で、それぞれ色んな視点の物語があって最後にはスカッとが待ってる。そーゆう漫画はついつい見てしまう!笑
by 恋は戦争-
作品自体は面白いが
「弊社」と「当社」の違いも分からないってちょっとヤバくない?
by ハーディガーディ-
読んでいてスカッとします。横柄な社員が総務さんにやり込められるところが好きです!こんな人いたらいいのに。
by ローリングヒル-
気分爽快
会社内で起こる色んな問題を、総務の人が解決するというタイトル通りのストーリー。基本数話で解決するオムニバス形式で、読み進めやすいです。
by よっぴーーびりぴり-