みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すっきり
なんとなく読み始めましたが、キャラにそれぞれ個性があり、とてもスラスラと読むことができました。続きが気になりますね。
by すっきりさん-
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすい。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
あんな同僚がいたらキツイ。はやくスカッとする展開まで読みたいなと。by むちゃむちゃプリン-
ʕʘ‿ʘʔ
無料分読みました
ざまあが見たかったけど、無料分では見れませんでした。
気になるけど、、、離脱by RIN_a-
架空だと分かっていてもMデータという会社が嫌いになる笑あとことなかれ主義の部長も。最初仕事中にチャットしてんの不思議に思ってたけどこの状況ならするしどんな展開になるのか楽しみ
by a.chi-
読みやすく面白い
絵も綺麗でキャラも分かりやすく、特に主人公の女性が癖がなくて好感度が高いです。
まだ無料部分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいです。by MM7-
オススメで出てきたため、無料分までは読んだところです。
絵については好みが分かれるところかもしれませんが、今後の展開は総務部の佐々岡さんに期待大、といったところでしょうか。by Tora Tan-
中途入社の人が超パワハラオンパレードで最悪だったけど、総務のまどかさんのおかげで、めちゃくちゃスッキリしました!!
by きゃーぽー-
個人的な見解ですが
スマホで読むのに
文字?
セリフ?が多くて
読みづらく
サクサク読みたい派としては
断念しちゃいましたby むみぃたん-
表情豊かで勢いと安定感のバランスが良い絵で、ストレス値の高い内容を面白く読めました
by もびー-
本当に有能な人は
本当に有能な人は、人に寄り添えて信頼を得れる人であって、ベラベラ自分の経歴ばかり話すのは、それしか自分の価値がなく仕事できないと言ってるようなもの。ほんまなんでこういう人みてると、ダサってなる
by ゆりりん1222-