みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
頑張れ
昔の自分を思いだします。営業内勤で営業は使えない、手配や顧客連絡、デリバリーまで。月残業が150時間!それもほぼサービス。よく6年も死ななかったと感心します、自分に、まどかに救われない女子を救ってほしいです
by ブーぽん-
かっこいい
総務さん困ってる人助けられるとかカッコ良すぎる。あんまり喋らないとことかなんか可愛い🩷目を隠してて謎のある人って感じでかっこいい
by 100カノ好き-
総務の佐々岡まどかはどんな風に制作部の問題を解決するのか楽しみです!男尊女卑、経歴優遇、職場にあるあるな問題を解決して欲しい!!
by hummingbird8-
総務部のまどかさん!
無料分から読み始めました。いますよね、中途で来て偉そうにして「前の会社はこうだった」みたいにいう人!「じゃあ辞めなければよかったじゃん!」っていってやりたい!まどかさん、ばっさり切ってやってください!!続きを楽しみにしてます。
by Nozzabunny-
なんかすっきりしない
無料だけ読みました。もっと読めたら面白さがわかるのかもだけど、とりあえずハラスメントとか登場人物が酷くて、すっきりせずイライラして終わってしまったのが残念。
by うりゃーーーー-
イライラをスカッと
イライラ上司もどきの新人や、イライラ上司やらを黙らせるスカッとする話。
悪人の気持ち悪さが半端ないけど、その分スカッとします?by 香嵐カラン-
きっと、働いていれば、、、
日本の社会で働いていれば、きっとこのような環境、待遇は、どこでもあるのではないかと思います。
佐々岡さんの働きに期待します!!by Vitosha 27-
無料分まで読みましたが、絵に書いたような嫌なヤツがぎゃふんと言うところを早く見てみたい。職場の人間関係って仕事内容以上に大事だよね。
by 胡椒豚-
会社で働いたことがないので、こんなに使えない上司がいたこと無いのですが、こんなところで働いてたら、そりゃやめたくなりますね…
by Sasami99-
スカッと
スカッと するまでが イライラ😡⚡️
パワハラ男、最低‼️ ホントに いるのか? あ➰いう人💢😠💢 まどかさん もっと やっちゃって ください‼️by はちもも-