みんなのレビューと感想「婚約破棄までの10日間」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW興味がわいて原作読みました
無料分2話を読んだ時点で、「一体何があったんだろう?」という事件の真相への興味が湧いて、原作の小説(Web版)読みました!
ツッコミどころはありましたが、簡潔にまとまった面白い作品でした。
その後、引き続き無料チャージで数話読みました。
作画が良くて楽しめました。
結末は知っていますが、無料分が追加されるのを期待しています♪by Kaztommy-
NEW先が楽しみ
定番の憑依ストーリーですが、キャラクターたちが落ち着きのあるとても静かな感じで、穏やかな気持ちで読めました。
by ショートショート-
NEW面白いです
今のとこ九話までですが…面白いです。なんでこの二人がうまくいってなかったのか疑問に思うくらいお似合いの二人。記憶戻らないのかな…今後が気になります
by 明日はお休みです。-
婚約破棄が出来るようになるまであと10日。
転生し、別人のようになった主人公が婚約者とどういう関係になるか気になります!by momok12-
エレナが階段から落ちたのは
多分婚約者の従姉妹が突き落としたのではないでしょうか。祖母のブローチを盗んだと言うのも濡れ衣でしょう。
by 里見村-
イイb
読み始めてすぐにハマった。面白いし続きが気になる。作画のキャラデザは少し幼い感じだけどヒロインのがいいキャラしてる。
by まめぎゃんぐ-
いい話
ネタバレ書くのは好きじゃないので感想だけですが、ほんと良いストーリーだと思います。無料分は全部読んでしまったので小説の方で最後まで読みました。最後はそこまでは予想出来なかったという展開でした。
by リオっち-
こまるよね
こんな状況で、そんな性格の人と過ごしてたらだいぶ感情持っていかれるよね。その感じがよく出てていい感じです
by Cano-
29話まで、読みました。最初は婚約者から嫌われてるヒロイン、から始まりましたが、記憶喪失で人が変わってしまったヒロインを、婚約破棄を言い渡した婚約者が好きになってしまうストーリー。でも、いろいろなストーリーがあって、なかなかおもしろかったです。続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
何やら訳あり??
傲慢でやりたい放題の主人公ヒロイン。
そんな彼女が婚約破棄を言い渡されその途中で階段から落ち記憶障害…
冷え切っていた夫婦間、まともに顔を見合って話したことがない二人…
果たして結末はどうなるのか。
主人公ヒロインは、一見自業自得だろ!と言いたいところだけど何やら暗い過去が関係してる?
気になるwwby ちゃんぷーりん-