みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEWおすすめしたい!!
とても面白かったです。よくある設定ではありますが、内容が読んでいて飽きないし、絵柄も可愛くて良かったです。少し謎なところはありますが、それを差し引いても面白いです。
by B.Sumika-
NEWなんかこわい?
はじめなんかこわい?と思ったけど、話は一応通じる感じ?まだはじめのほうだけど、なかなか話に入っていけない。
by イクラ大好き-
うーん(。-`ω´-)ンー
何か読みづらい、ですね
キャラクターも活きが良くないというか
ストーリーの大筋自体はあるあるながらも 悪くはないと思うのですが、なかなかお話に入っていけません
無料分がまだあるので そこまでは読み進めていこうと思っていますby Urthla-
旦那様の愛が深くて
旦那様の愛が深くて素敵。
照れてる絵とか、守っている時とかすごくいい。
最初はなんだか辛い話かと思ったけど、どんどんハマって読み始めました。by 茶々丸ちゃん-
絵は、、
絵はほんとに私好みというか、綺麗でした。
が、、、ストーリー性の良さが私的にあんまり感じられませんでした。by micanちゃん-
普通だと思う
特別面白くもつまらなくもなくごくごく普通だと思います。もう少し、絵が好みだったら良かったけど、無料分まで読んでここまででよいかなという感じです
by りりおさん-
もっと個性を
もっと絵に個性を出してほしいとおもった。これはネガティブな評価ではなくてこの才能を後ろから後押ししたいということだ
by makomiko-
すれ違い
昔に会っていたことをなかなか思い出せずにいる令嬢と昔に令嬢と会ってまた会いたくてそれを生きがいにしていた氷の貴公子。その心のすれ違いがもどかしく続きが気になる作品。
by りんごぉぉぉぉぉ-
なんか、あの妹聖女、うさん臭いよね…💧お姉ちゃんか゚素直すぎるのか、操られちゃいそうで、イヤな感じしてます😥氷魔法も炎魔法もスゴいもんだね!
by たまちゃん2525-
捨てられた令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛
自分の感情を抑えて生きてきた主人公 与えられた生き方を一生懸命に進んできたのに、周りは勝手すぎる💢 特に義妹 主人公から全てを奪って、何様💢
by ぴろばあ-