みんなのレビューと感想「これ以上キスしないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 27話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW読みやすいです
ドキドキしてしまう展開で、
楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
無料分だけ読みました。
なんか話がゴチャっとしてるというか、登場人物の心境もゴチャついててイマイチかなぁ。by *花乃*-
面白いです。
正直、最初はあまり期待していませんでしたが、読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです。絵も綺麗で読みやすいですね︎︎👍
by あきせつばき-
ユーフェミア目を覚まして
馬鹿な婚約者に、馬鹿な妹。
主人公が唯一?まともかと思いきや?
まだあの馬鹿な元婚約者のことが好き?
いい加減目を覚ましてよ、、、!by ちゃんぷーりん-
早々に離脱
まだ8話ですが、ヒロインもヒーローも全然魅力的じゃなくて、この2人の恋愛物語を読みたいとは思えませんでした。
絵だけはまあまあ綺麗なので、星2つです。by Raphy-
8話で脱落
男がキモすぎてもう読めない…元婚約者も勿論込みで。主人公逃げて!
by Aikato-
主人公がかわいそう
日本は今、真冬。私のエリアは雪がたくさんふっていて連日テレビに出ています。なのにこの漫画も寒そうなシーンばっかり出てきてすっごく寒いです。あったかいシーンを描いて欲しい。。。
by gblontofihel-
主人公が好き
何かあると素数を数える主人公が好きになりました。ダメでカスな妹は後で痛い目にあってもらいたい。主人公が寒い場所へ行ったので、読んでいて寒くなりストーブの前に移動しました。
by banana2024-
無料分あったので読んでみました。んーー。今一つ好きな感じじゃ無いので、無料分だけでいいかなー
続きはやめときます。by アルフォンスMimo-
続きが楽しみです
お話の展開が早くとても面白い作品です。二人の真実の愛が、見つかるように祈っています。絵もとても綺麗で、描写が素晴らしいと思います。
by だめっこ-