みんなのレビューと感想「百谷さんの愛が重たい!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/20 11:59まで)
えっ?終わり?
最終話まで読ませてもらいましたが、ここで終わりですか…?
えー、なんかすっきりしない終わり方だったな、もう少し激重2人がどうなっていくのか見たかったな。by manatus-
モモヤさんとリョウ君が、何で別れたのかが、イマイチよく分からないのよね〜?ネックレスの事も、リョウ君は分かってた感じだったし、まだ思いはあるんじゃないかな〜😅
by たまちゃん2525-
最後まで読んだけど
中々あり得ない展開に、ラストが中途半端な気がしてモヤる。
ホントにこれが完結なのか。
無料期間終わったら続話が更新されそう。。by キキマル-
なんで??
え、え?これで終わりじゃないですよね?
え、終わり?…ってとこで、突然終わっています。
ストーリーが、中途半端すぎなんです。
色々漫画を読んできましたが、こんなのは初めて。
非常に戸惑いました。by まめこ88-
最後これで終わり?
全話無料で拝読しました、感謝。ですが最終話が未だ明らかに途中と言う感じでした。大人の事情があるのかと思う位の中途半端な終わり方だったので星を1つ減らして3つにしました。
リツも橘さんも愛が重たいけど、マジメで無意識にコミカルなところが面白かったです。画もスッキリしていて見やすいです。MUGENNFACTORYの作品って結構面白いものが多いです。by 匿名希望,-
全話読みました!
最終話の終わり方に疑問あり。
大ちゃんと茜音は気持ちを伝えあったけど、涼ちゃんと百谷さんは?
百谷さんと大ちゃんは?
煮えきれません。by ゆか87-
爽やかな愛の重さで描かれているので楽しく読めます。主人公の一途な思いと少しやり過ぎな面も自覚があって理由もあるので私は全然引かずに読めました。
by はないちにさん-
終わり?
面白い展開だなとサクサク読んでいたけど、突然の完結。
この先の展開を楽しみに読んでいたのに、強制終了された感がモヤモヤする。by nakahara-
サクサク読めるけど…
テンポよく読めるし、絵もキレイだし、内容も最初は面白かったのに…最後、終わり方が尻切れトンボというか、続く?え?もう終わり?え?っていう感じでなんとも消化不良を起こしてしまいました。続編があるなら期待します。
by 4シスターズ-
最後はどうなる❓
重い恋愛を経験して二人で共有して、仲間として一緒に過ごしていくうちにお互い気になり出したのかな。ドキドキするより安心できる相手の方が合うような気がする。
by すいか1号-