みんなのレビューと感想「百谷さんの愛が重たい!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
NEWそれぞれの恋が重い男女
元彼のマンションに留守中に鍵を返しに来て、突然元彼が帰って来てベランダで隠れたら、鉢合わせになった橘さん、橘さんと会社の吸収合併で、仕事を一緒にする事になり、仕事もお互いの好きな相手との恋も上手くいくように協力する事になる。西谷リツちゃんに橘さんが凄く合うし、優しい。橘さんと結婚して欲しい。
by ツカサ・ツクシ-
不器用な二人とマイペースな二人。なかなか見ない設定に予想外に面白く、無料の最終まで読ませてもらいました!
by ないとまる-
絵がとってもきれいです!
でも、内容の展開がゆっくりな部分もあったのでそこがなかったら、内容的にもとてもおもしろいです。by nami3776-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
内容もハラハラしながら読んでいます!
どうなるのか?気になって仕方がないです!-
絵が綺麗
ムゲンファクトリーの作品は、コマがやたら多く、不要なコマも多いように思います。なので ストーリー展開がもったりしている。
絵は綺麗なのにもったいない。by 涼しい飲み物-
振られた恋の後始末
りつは失恋をしてその後元カレのSNSをネットストーキングして彼との思い出に生きていた。合カギを返すよう言われ部屋にネックレスがありこれが最後とカギを使って部屋に入る。そこへ彼が帰ってきた、慌ててベランダに隠れたら知らない男と鉢合わせ、彼も似た理由でそこに。後に同僚となりタッグを組んでヘビーな協力をする事に
by カッコわか-
重くても頑張りすぎるから、許されそう。重たい同士がくっつくパターンかな?
その方が相性もいいかも。
続きが楽しみになってきたわ。by daji-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…面白いです!恋愛ヘビー級体質っていうキャッチフレーズがもう好きです。
by ゆき◆-
どうなる?!
この2人どうなっていくんだろう、、?元カレもなんだか怪しいしなぁ。何かに気付いてるよね?ホントどうなるんだろう。
by あつこじさん-
無料分読ませていただきましたが、うーーん
なかなか感情移入しにくい作品ですね。
あんなに仕事もできて、人望も厚い彼女がなぜ
元カレに対してのあのストーカー紛いの行為?
課金…考えてしまいます。by ZZZ17-