【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想

- 女性漫画週間100位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 23話まで配信中(62pt / 話)
NEW絵がきれい
ヒロインがめっちゃ可憐で可愛い!貴族だけど住民達を蔑む事なく一緒に作業したり親しみやすいヒロインですが辛い事があって。その気持ちを溶かしてくれるヒーローの熱い気持ちに期待してます!
by まるまるまるほし-
NEWヤキモキしています
まだ6話です。
氷の王国の王と王女以の人達が石化され王は謎の人物に刺されます。
残されたラヴィア姫はショックでマナが暴走して身体が氷化していきます。
それを救うため炎の異能を持つジークヘルム王はラヴィア姫の身体の中に自分の炎のマナを注ぎ姫を助けます。
作者のマリパラさん「絶倫賢者と…」の時も魔力回復の為エッチしますが、今回も姫を氷化させない為エッチです。
いろいろ理由があってエッチしちゃうのね。
まぁ、いいけど…
こんなイケメンなら誰だって氷化したい!!(つい本音が…)
これからどうなっていくのか楽しみでドキドキ、ヤキモキしています!by granma hiro-
NEW氷と炎で相性抜群🧊🔥
現在配信分22話までイッキ読みしてしまいました✨
お互い力が強すぎると大変なのね...
一瞬出てきた水の国の皇帝もコレから色々関わってくるのかな?
しかし...今のところ登場してきたキャラで1番好きなのは炎のお姉ちゃんです❤️めちゃめちゃいいキャラしてるので、このお姉ちゃんも今後幸せになるお話があると良いな...と願ってます✨
とにかく!続きが待ち遠しい🥺by Calbee-
NEW絵もキレイだし、すごく面白い作品です。どうして姫を救ったのかもすごく気になります。無料分を読んでしまったので、購入して読みます。
by ねずお-
NEWまだ
無料部分しか読んでないんですが絵がとっても綺麗でストーリーもめっちゃ面白いです!お互い相性も火や氷で良いでしょう!早くお二人愛し合うのを見たいと思います♪
by errr-
NEWえー
取り引きじゃなくてもさ、普通に溺愛されてるから良いじゃん!
無料分だけじゃあ、モヤモヤが止まらない(;つД`)by もしゃもしゃししゃも-
無料分ですが読みました。最初はどうなるかと思いましたが、相反する能力だから惹かれ合う?でも対等でいるための取引⁉︎今後の展開が気になります!
by しきぃ-
心の準備が
いきなりキスをするなんて心の準備ができてません!という感じですが、命を助けるためだから優しさの表れなのです。これからどうなるのかドキドキします。
by mikalon-
炎帝と氷の姫
炎の帝の氷の姫。
真逆の相性だけど、これが良い方向に向かうと良いですね。
これから甘々な溺愛が始まるのかしらん?by Riechoko-
氷
3話無料だけ読みました。氷の王女と炎の帝の関係に、今後どんな展開が⁇過去に会ってそうだし、そもそも石にされた理由は⁇まだまだ謎が多いですね。
by pamch-