みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
運命のカップル!
火と水は、合わない混じり合わない、弾き合うもの。そう思っていましたが、この話の中では、熱い火の王と、氷のお姫様が、不器用に愛し合います。純愛物語です!オススメ!
by せr-
絵は綺麗ですし、カラーで見易いです。
また口コミは良かったですが、
話の内容は私にはあまり面白いとは思わなかったです。by りえ☆☆☆-
炎帝がよい!
TL作品と思って読んでましたが、レビューを見ていたら少女漫画枠でマンガサイドが紹介しているということで。。完全にTLですw
なのでTL苦手な人は見ない方がいいです!
炎帝が男らしい&一途で◎
ヒロインはあんまり魅力ないのが残念。。
あと、まぐわってる最中に真面目な話し始めたりするのが結構謎です(普通に考えてしないかな)by すーちゃん⭐︎⭐︎-
フルカラーで2人のキャラが色分けされてるようでとっても綺麗ですね。素直になれない仕草とか髪の表現が絶妙です。
by ぴぃたんまぉたん-
絵が綺麗
絵が綺麗で内容も面白い!!!
ただイチャイチャが多いと少し感じました。
単純に漫画そのものを楽しみたい人からしたら私と同じように感じる人もいるかもしれまん。by Gshchfkncx-
絵にそぐわない?エロシーン。すごいなー。ドキドキします。ヒロイン、かわいらしいキャラでエロイな。綺麗なんですけどね。ストーリーが今一つ芯がないなー。なんて。すみません。無料読んでから課金するか考えようかな。
by たきごん-
表紙のイラストと中身のイラストが微妙に違います。表紙のイラストがものすごく好みだったので残念。
主役の女の子が丸顔で可愛らしく、相手役の青年もヤンチャ系可愛いイケメンなので好きな方は好きだと思います。by Yukinako-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
はじめのほうはよかったけど、だんだんセクシー要素が多くなってきて、思ってたのと違いました😢
絵はとっても綺麗なのに、、by gjtpdmw-
絵とかは結構好きなんですけどストーリーがちょっと無理矢理な感じがして私はちょっと無理でした。割と読んだ方だけどもうストップです。
by 紫昌-
エロ多め
無料でお試しを何話か読んで、エロばっかり体だけの繋がりみたいで、途中でお試しさえも見るのやめるかと思ってたら2人の純なところが見れたりお互いを思い合うような言動し始めたのでもうちょっと見てみようかな
by さりたペコ-