みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
氷と炎とは真逆の2人だか、うまくやっていけるのだろうか?
はたして、のよ続きはどうなるのか。復讐していくのかby みずm(_ _)m-
NEW面白そう!
絵も丁寧できれいだし、ヒロインにも感情移入できそう、続きも読みたいと1話の段階で思いましたが、やはりそらじまさんのところの漫画でしたか!
炎帝がかっこいい感じでタイプです。いつもありがとうございます✨by リアップさん-
ちょっとアナ雪みたい。炎帝がなぜ氷の姫を助けたのかわからないけれど、悪い人ではなさそう。続きがたのしみてす。
by Drちぇろ-
無料で6話まで読みました!
ちょっとアナ雪っぽい感じがするけど笑
まぁまぁ面白いかな!
独占欲強めの炎帝はこれから見れるかな!by Nasuco-
無料分だけ読みました。絵が可愛くて好き!ヒロイン可愛いー!そしてめちゃ都合のいいエロ展開!笑
いろいろ謎は多いので続き気になる!by むにえるぽん-
御伽話みたい
氷と炎って、現実にはないおとぎ話みたいな話です。また石化するなんて、最初から全然ついていけてないですが、徐々にその理由がわかっていくのでしょうか、続きが気になります。
by あみあみ。-
面白い〜。おもしろいんだけど、このSORAJIMAってところの絵は顔に汗かいてるのが多くて、ワンパターンすぎる。
by qbb-
なぜ国が滅ぼされるところに火の王子がいたのかよくわかりませんが、色々起こるであろうこの先の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
無料分だけ読みました。様々な異能をもつ王国。なぜ、ヒロインの国があんなことになったのか。たまたまと言っていたけど、炎帝がなぜその情報を得たのか、知りたいことがたくさん。課金決定です。
by まんが匿名-
氷の王女の異能が暴走して炎帝が炎で暴走を止めるんだけど、愛は感じないかな。。。他に方法はなかったとしてこれから惹かれ合う??うーん。
by hummingbird8-