みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

エロ目的ならばヨシ
端的に言って魔力供給(と称するイチャコラ)もののバリエといえるマナ安定化が見せ場になるエロ話、ですかね。
いちおう、王国滅亡の陰謀を解明するストーリー仕立てではあるのですが、エロ多めなので、アタマ空っぽにしてソレ目的ならば課金も後悔ないのではと思います。by 白餡-
2話読ませてもらいましたがそれ以上は無料でもいいかなと思う作品でストップしました。イラストは丁寧で可愛い系ヒロインですが、まつ毛の色が好みではなかったです。
by シシィさま-
なるほど〜
なかなか無い設定かな?というところが珍しい。でもなんか、スタートが悲しい感じなので、最初はテンション低く読む感じかな…と。
by R2323-
わざとらしくて
ラブラブな話が好きなのでこういう系はよく読みますがこれはわざとらしい感じがして7話でリタイアしました。ホックに引っ掛けた髪の毛を取るのに侍女を追い出し、足が滑ってあそこ触るとかわざとらしい。エロいシーンも多いのでそれ目当てなら絵も綺麗なので良いのでしょう。
by やえにゃ-
うーん、はじめはストーリーも面白く作ってあるのかと思いましたが・・・段々ととにかく持っていきたいシーンを作るためにこじつけている感が増えてきました。
by プーひゃん-
絵が好きになれなかった
キレイな絵だけどヒロインの顔が好きになれず。話は面白そうかと思ったけどエロな展開へ一直線でグダグダ?無料話で十分でした。
by nataliya1g1-
主人公がー
最初は妖艶なキャラなのかなと思っていたのに、突然鈍感系ヒロインになりだしてびっくりした。ちょっと主人公好きになれないタイプでしたが、そっち系にはしってるところはクスッと笑えるので見続けたいと思います。
by さたけまる-
完全な陰陽五行ではなくとも
異能のない石化と考えると土と水(氷は上位互換と考えれば)とか、風と水(ご都合主義で癸と考えると笑)は氷にも影響するとかで、過去何かあったとか両国との関係とか。
それに、炎帝ほどの炎と土や相生、相剋とか無視すれば延々と想像出来ますよね笑
とか言って、毒とか含まれちゃうとすごい困る笑
それにここまで言っといて、炎帝一強阻止のためだったりで終わりそう〜個人、子孫含め。
能力暴走時に氷姫パパに昔助けられたのかなーって。
炎帝に併せる為に、氷姫の能力暴走を内々で…とか考え出したらキリなくなって、
ぐちゃぐちゃな文章に…
でも、長期じゃないに1票!
多分全部は課金しない気もするので、2.5だけど2にしておきますー。by メリモ-
絵は綺麗
無料分を読んだ感想です。物語の設定は面白そうですが、
官能シーンを描くためのストーリーなのかしら?
と思うほど、濡れ場だけが何話もあって話が先に進んでいかない感じでした。by 2525みみみ-
無料配信25話まで読みました
TLなみのエロ展開ですが…色気は感じられず
タレ目のヒロインの表情が乏しいからか真面目な話もヤル気がなさそうで大げさな表現でも薄く感じる
結局何がしたいの?ヤッテ安定させたいだけ?
気持ちもあるようだし…2人が一緒なら暴走も心配ないね♪
この先の購入はないですby SPARK-