みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

カワユ
女の子カワユいね~。
男の子カッコカワユいね~。
無料分しか読んでないけど
こーゆーのは最後にはお互い愛し合うってオチあるよね。
まぁその仮定が楽しいのだけどね。by しまっ子-
ラヴィアがジークヘルムに助けられたのは何故なんでしょうか?これからどうなるのでしょう。ラヴィアがジークヘルムと取引して彼に何の特があるのでしょうねーこれからが楽しみです。
by ラブちゃんママ-
ホントにラッキー助平だ
他の方のレビューにありましたが ホントにラッキー助平
レビュアーさんすいません あまりにドンピシャだったので使わせていただきました
まだ無料分しか読んでませんけど
SORAJIMAさんの作品に他にも同じ様なラッキーなものがありましたよね
犯人探し興味あるんですけどね、1話のタイトルを見た感じだと
ほぼそれっぽいタイトルなのでエチシーンと話の流れのバランスを考えると
無料分だけではまだちょっとって感じでしょうか
SORAJIMAさんだからハズレってことはないと思うんですけどね
ちょっとお悩み中です
それから 4話の最後のコマ
なんか笑えた このボカシってわざとですよねby 課金貧乏-
閨事をして暴発した能力を抑えるという、まぁよくあるパターンです。それ自体は全然良いのですが女性のイラストがあまり好みではないので無料分でとまっています。次を買うかは微妙…
by さい2525-
ベル プペーのスパダリ麗嬢じゃないけど
雷帝とか氷帝とか 気になっちゃって。
絵柄はめちゃめちゃキレイどす。by 麻布十番。-
目の前の状況疑わないヒロインに興醒め
王国が滅亡の危機に瀕して王女一人が何とか生き延びる。くらいのところまではまだよしとして。
ヒロイン目覚めたらいきなり他国の王が目の前にいてあっさり状況受け止める展開でちょっと唖然。見た事もない相手だったらすぐに状況受け止められずに色々疑うものじゃないのか?少なくとも身分を疑わない根拠をきちんと示してくれないとその辺の説得力がない。
王女救うために王子が抱くという内容もなんだかそればっかりやたら出て来て内容が薄々になってる感じ。
あとヒロインのビジュアルがタイプじゃない。
主軸二人の心理的遣り取りが広がる前に肉体関係持たれちゃうともう何もときめかないから続きは気にならない。by きのこ豆乳-
1話のみです。
絵はきれいですが、ヒロインの顔が好みに合わず…。
表紙とは違って、時々ちょっとロリっぽいかんじがします。by 無花果の花-
異能
神から授かった異能を大切にそれぞれの王国で王族による安定した生活を送って居たがある日氷を司る国が襲われた?
by スピカの星-
ヒロインの表情が
ヒロインの表情が頭が悪そうというか美しくないので、気持ちが入り込めませんでした。
男性の顔は気にならなかったです。by ponte-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれたのと、ソラジマサンの作品のため試し読みしましたが中身の絵のクオリティがちがう?
by 匿名M2R-