みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いきなりのピンチ、そこへイケメンの救世主!だけど突然すぎて頭がついていかない!早い展開と、ちょっと乱暴な理由ですが、これからどうなるのか気になります!ドキドキ😍💓
by Sasami99-
ある日,突然愛する家族や国のあらゆる人々が氷になってたった一人になってどれだけ辛く孤独を感じ絶望したことでしょう!!それでも父の最期の言葉を胸に何も分からないままただただ目の前のことに対処するしかないなんて…。誰を信じていいのかも分からないまま…。絶望と混乱の中,彼女の選択が正しかった…彼がその運命の人であることを祈ってます!絵もとても綺麗で…この先が楽しみです。是非早く毎日無料漫画に加えてください。
by Marcus-
ミステリーだけど、ラッキー助平?(笑)
すけべ?スケベ?字面からすると、どちらも今一つ。漢字で助平が、もしかして一番表現としてソフト?(←意見には個人差があります)。このお話、一夜で一国の全国民を石化させるような巨大な陰謀の陰に、一体誰が、どんな理由で関わっているのかを解明していく道筋を、縦糸とするならば、氷の異能をもつラヴィアと炎の異能をもつジークヘルムの恋模様が、横糸となって、美しい物語を紡ぎ上げていくはず…なのですが、う〜ん、若い二人にとって、ラッキースケベとしか思えない、この展開…(笑)
大きなショックを受けたことによって、マナが安定せず、自分自身を凍りつかせてしまうラヴィア。それを解かすことができるのは、炎のジークヘルムによる「キス」や「抱く」という方法。ラヴィアの体内に、炎の力を直接吹き込むのだそうな…何それ?大義名分ラッキーすけべ。公然と、TL展開にもっていけます。
おまけに、ジークフリート曰く「本気で抱ける女でないと 妃にしない」なるほど、ラヴィア相手なら、いくら「本気」を出しても、焼き尽くす心配はなさそうだしね…ということで、持ちつ持たれつラッキー助平。うん、やっぱり漢字が、一番ソフトだ。
真面目な展開のはずなのに、どうしてもラッキー助平という思考に陥ってしまっている自分です。作者様、何とかしてくださいまし…by Mayaya-
あーん
おすすめに出てきたので読みましたが、やっぱりいいところで無料分が終わっちゃったー!ざんねーんまたこんど。
by 特命匿名徳兵衛-
面白いです
突然みんな石にされて父親まで殺害され1人取り残された所、炎帝に出会い助けて貰ったが又、再発した所、キスだけでは治らない体にそれ以上の事となるとドキドキしました。
by あやりーなりおりーな-
氷の姫の今後が気になる
無料話を読了。
石化の異能を持つものに国を滅ぼされた氷の姫。
助けに来た炎帝は、もともとこの姫が気になる様子。
先行き不明の中、この姫がどの様に立ち直っていくのか。また、炎帝への心の移り変わりがどうなるのか、気になる。
異能の暴走を納めるのに、体の繋がりが必要とのこと。そういう要素もある話もみたいなので、本編がしっかりしていて面白いなら続きを読みたい。by 衣衣-
氷姫と炎帝の熱くて蕩けるお話!
無料3話の感想。氷姫ラヴィアと炎帝ジークヘルムの話。絵が綺麗で面白く、先も期待できる!
平和な国に訪れた突然の悲劇で、国王(父)も襲撃され、王女ラヴィアも異能の暴走で体が凍りつき、ある者が駆けつけ命を救ってくれる。「俺の熱だけを感じていろ。おまえを溶かすためだ···炎の気を口から送り込む方が早い」といきなりキスをされ!彼が炎の異能を持つ炎帝(イケメン)で良かったけど、いくら命の危機でも···
父も国も失い孤独なラヴィアは、目下 彼を信じて生きるしかないのだけど、今後どうやって信頼関係を築くのか?彼が言うアイシーン王国への恩義とは何か?一体誰が何のために祖国を?
再び凍り始めたラヴィアに対し、「おまえの体内にあるマナを温めたい。おまえを抱く!」って、ぶっ飛んだ話だけど、ジークヘルムは初対面のはずなのに優しいし、溶けた(蕩けた)ラヴィアが色っぽくて可愛いから、続きが気になる楽しみな作品です!by ピンディ-
無料分が3話少なすぎですーーー。。
最初残酷でガーンだったけど、救世主あらわる。一体どうなるの続きが読みたい。by にく万-
なぜ皆石化?
あんなに、皆仲良くて幸せな国だったのに、なぜ?誰が?霧に触れると石化してしまうなんて。
1人残った氷姫を、救う炎帝。
これからどうなる?by オズの国-
引き込まれる
作画は好みじゃ無いものの総合的に課金有り!
無料を読み終えた後、即!残り全話読破!
絵も色彩も柔らかく丁寧で美しい。
表現力も構成も文句無し。
ヒロインの涙には毎回釘付け。
涙の表現が本当に上手で繊細。
適当な所が無いのに感心する。
ちょっとした表情の上手さにも感情移入。
語るより魅せて引き込む作品だな。
絵が下手なら、ありきたりだったかも?by にゃにゃんのにゃー-