みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
絵がきれいなのと、物語のテンポがよくて、無料分をどんどん読んでしまっています。ありそうでない…?のか、ある…のか分からないけど、最後がきになります。
by とりまま-
1人で読みましょう
こんなにえっちなシーンが多いとは!
溺愛系でもここまでとは思ってなかったのでちょっとびっくりでしたが、絵が綺麗だし、まんまとハマって課金して読んでます(笑)by ひでら〜-
ヒロインに魅力があれば
ヒロインのラヴィアにもう少し魅力があれば、面白いのになぁと思います。
ラヴィアの顔の描き方が原因なのか、弱げな儚い感じで魅力が感じられません。
炎帝のジークヘルムはカッコ良くてヒロインを守ろうとしているのが男らしく魅力を感じます。
また、ジークヘルムの少し強引にヒロインを求めるのも良きです♪
氷🧊と炎🔥の真逆の2人だから、交われるなんて、なかなかのストーリ設定が気になり読み続けています。笑by news12345-
きれいな絵
とてもきれいな絵で、異世界ファンタジー感満載に表していると思う。主人公がもう少しきれいなお顔にしてほしかった。炎帝はとても逞しくて素敵に描かれている。
by ねむねむアニマル-
ジーク様のクールな感じがよきです。ラヴィア様は所々、癒しとお茶目が垣間見えて、お似合いなお二人だなーと見ています。更新がたのしみです。
by チャッピーさんです-
話は面白い
話の内容はイチャイチャ、執着系が好きな人はいいと思います。少し欲を言うと絵が表紙と違うのが残念なところぉー!もっと画力があったら嬉しいかなと言うのが本音です。でも面白いと思います。
by あかさたなーっち-
作画が好みすぎます。
色々な種類のイケメンが出てきて、目の保養です。私は個人的に、炎帝よりも、途中で出てくる水の国のイケメンが好きすぎます。ヒロインを挟んでとりあう、王道ラブコメですが、父たちの死の真相を解くという、面白ポイントもあるので、読みごたえもあるし、きゅんきゅんポイントもおさえてきて、とても魅力たっぷりな作品です!!
by りおん115324-
これを楽しみに金曜を待っている
ジークが本当にかっこいいです。
ジークの表情の書き方がすごく上手だし、ラヴィアもどんどん可愛くなって、キュンキュンしながら何回も繰り返し読んでいます。
ここしばらくはこの作品の更新を楽しみに金曜を待っています。
大好きな作品。絵も綺麗だし、是非おすすめしたい。by パンプキンパン-
好き!
王族、王女のお話しは大好きー!
それに絵がとても美しい!
内容はファンタジーのところも含めて楽しく読ませてもらってますby 40代のトモ-
ジークさまっ
絵が可愛いなと思って見始めたけどなかもめちゃおもしろい!!!だんだん2人の距離が縮待ってきてほんと最高
by ぱーどぅん-