みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
あつい!
こういう男好き〜!
なんか惹かれる!
この顔、身体最高!!
女の人もどっちもキュンってきちゃう!
もっと読めるようにしてby Crs0320-
す、すきー!!!
まず絵が良い。最初から上手いが回を重ねるごとに色気であったり、雰囲気がどんどん素晴らしくなっているように思いました。
そしてえろい。とにかくえろい。どんどんジークさんによってみだれていくラヴィアちゃんがみていてニコニコしてしまいます。激しい回とかでも、その中にジークさんの愛が見えて、好きー!となります。
そして2人の関係性が進んでいく過程にドキドキする。ジークさんからの大きな愛はずっと見えてるのですが、最初猫ちゃんみたいなラヴィアちゃんが、どんどん心を許していく感じが見ていて楽しいです。ここからラヴィアがジークさんの気持ちに気づき、結ばれていくのが楽しみ。
今後も毎週の配信が楽しみです。by まあ落ち着きましょうや-
面白い!綺麗!えろい!
毎回ジーク様!となるポイントがあるのでキュンキュンします!
by あひおひ-
す、すごく好きです
あまりにも好みだったので、初レビューです!
ジークからの溺愛で心が溶かされていくラヴィアがとても可愛いです!!
もやもやとかも少なくて、安心して読めます!
色気も回を重ねるごとに増していく感じがあって、おすすめです!
溺愛ですごく満たされるのですが、どことなく切なさもあってこれから明かされるのが楽しみです!by にこにこえがお-
王女ラヴィアは、ある日襲撃にあい家族をも失い一人になってしまい、ジークヘルムに助けられる。
自分の力が暴走して凍ってしまうラヴィアを炎帝のジークヘルムが溶かして守ってくれます。
二人で襲撃の真相を明らかにするために協力していくのですが、ジークヘルムの溺愛がいいですね。by 空から降る星-
助けられた
炎帝に助けられました。これからの運命はどうなふうになってゆくのでしょうか?敵を見つけて復讐できるといいですねぇ⁉️幸せにもなって欲しいですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
絶対に
氷の国王と炎帝って何かあるしやっぱり彼女の事は前から知ってるんだとおもう。でもヤキモチ焼きすぎてマナがヤバいなんてどんだけ彼女の事が好きなんだか。
by さびと-
お互いのマナ?でお互いを鎮め合う。絶対離れられない関係。ジークさまがイケメンすぎてもう好きすぎる。2人のラブラブがうらやましい。
by しろねこちゃん-
んー
無料分読みました。主人公は、氷の異能の暴走を防ぐために、炎の炎亭にいたすのですが、だんだんそこに気持ちがついてきているようで。ラブラブになる結末なのかな?と。絵はキレイですが、ストーリーとしては、無料分で充分です。
by にーさー-
相性バッチリ
ラヴィアは、氷の異能を持ち
ジークヘルムは炎の異能を持っています
2人の相性は、最高だと思います。
特に、凍ってしまう、ラヴィアには、
ジークヘルムの炎は必要不可欠、
2人でなければ、交わることも
出来ないのでは?
2人の関係も悪くはなさそうで、
早くラブラブなシーンが見たいです。by lemon tea-