みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまりファンタジーは読まないのですがこのお話はついつい読んでしまいます。絵の書き方もとても綺麗です!もう少し無料分ください!
by いちごニ-
いきなりのベッドシーンへの伏線
まだ無料の7話までしか読んでいませんが、
見知らぬラヴィア姫と炎帝・ジークヘルムが
いきなりベッドシーンに入るのに
氷の異能が暴走して凍りかけたラヴィアを
炎帝がナカから溶かす、なんて考えましたね(笑)
これからのアイシーン王国襲撃の真相や
ジークヘルムのラヴィアへの執着を
楽しみにしてます。by akobkk-
いきなり情熱的な展開に。。。
国を滅ぼされた王女の氷の能力が暴走、
それを止めて生きるために、
火の能力を持つ皇帝と交わる。。
いきなりの展開にびっくり。。。
でも話の奥が深そうで、
これからの展開が気になります。by 魔女のみかちゃん-
神話のようなお話です。
好き嫌いがあると思います。1話がとても長いのて私はちょっと疲れるかな。絵はとても綺麗です。by tarepannda-
優しさに包まれた生活が一瞬で石にされてしまったなんて悲劇すぎて主人公が可哀想です。自らの力で凍った様ですがその彼女を温かいと感じられる彼が素敵です。
by うさぎの母-
無料分だけですが、ありがちなテンプレートで読む気になれないです。絵はきれいですがそれだけです。好きな方は好きでしょう。
by 大王イカ-
絵がきれいで、どんどん読んでいけます。キュンキュンしたり、ワクワクして、続きが気になったり今後がたのしみです!
by さみひた-
主人公が異能の暴走で凍っちゃうから炎の異能の皇帝に性行為で定期的に溶かしてもらうというなんとも言えない設定。これ年齢差あったり同性だったら救えなかったってことなの?なんたるご都合主義的設定。他にやりようがあるでしょ。
sorajimaさんの絵はすごく綺麗で好きなんだけど、このストーリーはちょっと合わないかも。by ゆともん8888-
ラヴィアとジークヘルムのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
限定クエストなので
限定クエストなのでとりあえず読んでみました。7羽だけなので何ともわからないんだけど、特にポイント使ってまで読みたいとは思わなかった。
by goripooon-