みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
展開が新しい
ユニークな展開が新鮮で先が読めません。
無料もあってありがたいです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
ときどきえっちで、しかもじれったくてジークの照れた顔が可愛すぎる・・・めっちゃおすすめの漫画です!これは課金したくなる・・・
by ✨❤️✨-
カッコイイ
ジークカッコイイ〜♥
優しい眼差しと身体つき良い。
良いな〜。読んでいてエッチなシーンでさえも、可愛らしくみえる〜by 毎日寝不足だ〜-
すきです
ジーク様かっこいよい。ラヴィアにできるだけ闇を見せないようにしてるの良き。いい男って感じ。ラヴィアのデザイン天才。王女なだけありますわ✨
by Apia-
最高!
絵が綺麗でイチャイチャシーンもたくさんありハマっています。火帝がかっこよすぎて沼になりそうです、、、
by リノジニボガ-
ドキドキ
お互いがお互いでしか補い合えない部分を補い、支え合いながら生きていく感じが良いです。それでも、恋心を口にしないので見ていて苦しいところもあります。でも面白いし、エロいです。
by 鬼来迎-
よい
良いです。
続きが気になるので、ポイント利用がオフのうちにたくさん読みたいです。
炎帝と氷姫の初めての出会いがあったはずなので、そこも知りたい。by おおりんご-
とても面白いと思います!
コマ割りで読むのではなく、巻読みしたい作品ですね!
ジークカッコいい!これからどうなるのか楽しみです.今後も応援します!by 桃の国-
目の前で…
父や大好きなみんなを目の前で失ったからその後遺症でマナが安定しなくなったのはとても普通だと思うし可哀想かも…?
by 鮭たかな-
1人で読みましょう
こんなにえっちなシーンが多いとは!
溺愛系でもここまでとは思ってなかったのでちょっとびっくりでしたが、絵が綺麗だし、まんまとハマって課金して読んでます(笑)by ひでら〜-