みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと今までとは違う異能持ちのお話。
生きるためには中から温めないといけないとか、こじつけ的なものもあるけど、これはこれでよいのかも。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!by 小虎ちゃん-
おすすめー!
絵も超絶綺麗でちょいエロな感じがいいねー。魔法系のお話の中でもちょっと内容が捻ってある感じで飽きずに読めます
by Pikoちゃま-
ロマンチック
完全なファンタジーストーリーなようです。絵がフルカラー版なのでとても綺麗で見やすいです。恵まれた環境で暮らしていたのに、いきなり魔物に石にされてしまい死にかけたところに炎帝が現れてラブストーリーの始まりなので綺麗にまとまったラブストーリーの始まりで無料分しか読んでませんがとても興味があります
by 初めてのコミック-
この男、最高すぎる
きっと過去に何かあったのかなとは思いつつ、割と序盤からヒロインへの大きな愛が垣間見えて良いです!!
優しさや気遣い、でもちゃんとSっ気もあって(大好物ですww)きゅんきゅんしてしまいます。あと純粋に顔がいい((
どうして好きなのかなどがここから明かされていくのがとても楽しみです!!by ねぼす-
最高
氷と炎、真逆の存在が混ざりあう。体も心も溶かしてくれる炎帝様にめろめろ。ヒロインが心を溶かす日はいつだろう?
by ももゆずな-
火と氷
火と氷のカップル??
おもしろい設定だけど引き込まれていきます。
絵もキレイなので、ずっと見ていたい♡
無料分増やして欲しいです〜!!
無理分の2話しか読んでませんが、期待も込めて星5つにしました!by みくみくおほほ-
イケメンな炎の帝王と氷の力を持つが優しくて癒しのようだが強い心を持ったヒロイン。早くラブラブな様子が見たい。
by ぺこるんちょ-
ひかれてしまう
最初の方からセクシーシーンがある。表紙からは意外と想像できないからこそギャップがあって目をひかれてしまう。
by さいご?-
ピュアな物語かとおもいきや、セクシーシーンがけっこうある。キャラの見た目とのギャップもあいまっておもしろい。
by じゃなかった-
一気に購入してしまいました。
内容も良くて、絵も綺麗で一気に引き込まれて即、購入してしまいました・・・次話がもうすでに待ち遠しいです。
by プリン2号-