みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
ドキドキ
氷の異能を持つラヴィアと炎の異能をもつジークヘルム。
氷の異能が暴走した時、炎の異能を持つジークヘルムがキスで溶かすなんてドキドキする設定。楽しく読めますby モンハッチ-
段々仲良く
ラビィアが最初の冷たい心から炎帝に対する暖かい恋心が芽生える過程が、面白い。これから2人の間に子どもが授かるのか楽しみ。
by Tempe-
か
異なる異能を持つ国々のお話です。氷の能力をもつ国が襲撃されてしまったときはハラハラしました。
絵が綺麗!by んなさや-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も面白いです。絡みシーンが結構多いですね。絵が綺麗すぎて何となく官能性は無く感じます。
by 星どろぼう-
絵が綺麗で無料分読み進めてしまいました。炎と氷、対極の2人だけど、なんだか相性はよいみたい。謎も多いけど、最終的にはハッピーエンドになるのかな。
by もももんんた-
主人公透明感のある綺麗さで本当にお姫様ですね。周りが守りたくなる気持ちがわかります。このまま二人がずっーと一緒にいられるといいな
by おさひめ-
SORAJIMA作品はカラーで
絵が絶妙にキレイでかわいいのて好きです!
ラヴィアとジークのラブラブなのも好き!by うめうめうめ-
復讐のためのはずが
主人公は家族を殺された恨みから復讐を炎帝と手を組んで進めていくのですが、炎帝は主人公のマナの暴走を抑えるために度々主人公のことを抱きます。そういう展開多めですが、絵が綺麗で、なにより主人公の心の変化を楽しめるような作品です。
by りんごぉぉぉぉぉ-
エロすぎ
ただエロ、エロ、エロ過ぎてビビりました。カラーだからよけいにエロい。だけど絵がきれいで、特にバストのラインがきれいで嫌な気をしなかったです。この2人はエッチも相性良くて何よりです。
by やまみ〜-
ストーリーが好き
こういうはじめは運命というか、仕方なくみたいなかんじだけど、だんだんと2人の距離が縮まっていく感じのストーリー!!好みです
by まーぼー(>ω<)-