みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
絵柄も内容も良すぎる!
幼い頃の記憶をうしなっていたラビィアだけど、その記憶の中のお母さんが命を救ってくれた事を思い出して、代わりにお母さんが亡くなってしまったことが、結構複雑な気持ちになったりしたけどジークと小さい頃に会って仲良くなった時にお母さんが亡くなってしまったから、自分を責めていて複雑な気持ちになった。でも絵柄や内容が面白くて大好き!
by ニギニギコハクンチョス-
面白い!
面白いけどマナわ抑えるためにセック〇するのはさすがにびっくりした。
絵がとても綺麗出みていて飽きないby いち髪-
すばらしい
すごく面白いです。私はまだ途中までしか読んでいないのですが、ラヴィアかわいすぎる!!まじ最高です!!!
by おにぎりおにぐりおにげり-
美しい
二人の絵がとても美しい✨ジークヘルム様が氷の姫君を愛する描写を見るたびに尊死しそうになるくらい面白くてどんどんページを進めちゃう
by あや〜-
目が離せない
最初はある謎を解いていく話かと思いきや、お色気あり、いろいろ伏線がつながりだして気になるぅって感じです。でも謎も気になるかな。…目が離せません!
by uzurakko-
炎と氷の組み合わせってあまり見ない
いろんな公爵系?の漫画を読みますが、あまり炎属性と氷属性が惹かれ合うという物語を見たことがないので、新鮮!
2人とも思ってることをはっきり言うから、読んでる側もモヤモヤしなくていい!
思ってるのに言わなくてすれ違う漫画も多いので、テンポよく進んで読みやすい!
毎日無料で少しづつ読ませていただきます!by allmine-
キュンキュンする
最初は男性側の態度に疑問があったけど、過去の行いで一線を引いている姿に読んだらこっちの気持ちがきゅーーっとなってました!
でも今は両思いになってから2人のやり取りにキュンキュンさせて貰ってます笑by まいまいまいみいまやか-
ラヴィアとジークお互い思いを伝えられて良かったです。なんだか黒幕でありそうな国が沢山出てきてすごく難しい展開になってきました。でも2人が幸せそうなのでなんかもういいですよかったですほんと。
by ただの変な女です-
熱い!熱すぎる!!
炎と氷の相対するマナを抑えるために、はーっ…そんな悩ましい!絵がとてもきれいで、2人のマナを抑えるためのシーンは本当にきれいに描かれてるので良き。ジークがラビィアを大事に思う気持ちがとても好感持てます。そりゃ乱れますよね。マナがもっと乱れても良いですよって思うほどです!笑
by ももんガーZ-
姉とかいたらよかったのに
姉と書いたらその絡みめっちゃ面白くなりそうなのにー!って思ってしまっている自分がいる。水の国の人普通にイケメン過ぎてヤバい‼
by もっちもてぃ-