みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よき
ありそうでなかった。先が気になる!このまましっかり着実と愛を深め、完結もしてほしいです。心の氷もしっかり溶けていって欲しいです。
by うさまる。。。-
うっとりします
絵が綺麗でとても美しいと思います。ストーリー展開も面白く、続きがとても気になりました。エッチ場面も綺麗で素敵です。
by だめっこ-
綺麗
絵が綺麗で最高です。
炎と氷っていう、背徳感のある関係性にもそそられる…by 匿名ぽん-
絵が綺麗で、ストーリー始めが少し変わってて面白いです。展開早くて、謎が早く知りたくて、読み進めてしまいます。
by きゅん5-
…涙
冒頭が切な過ぎる
めちゃくちゃ幸せな国の姫様から一転、全て無くしてしまい自分も死にかけて…なんて過酷。
けどそんな彼女の力になってくれそうな彼登場♡
どれだけ独占欲むき出しで執着されるのか、続きがドキドキする!by ちーむまぁま-
キレイ
絵がキレイで思わず引き込まれて、読みはじめました。みんな石化するミステリーあり、ラブロマンスあり、ムズキュンあり。致し方なく、致すところ、私は好きです笑😆たしかに、火と氷、お互いに都合いい笑
by CHARAMI-
どうなる?
いいところで無料は終わってしまいますね
うーん、早く抱いてあたためて〜
課金しようかな〜
しかし、家族が殺されて可哀想な運命…by しなっこ-
まだ無料分だけ
3話だと国が石化されてヒロインが氷の力を持つけど自分の力コントロールできず自分も凍って行く
そこを助けられて
どんどん惹かれあっていくのかなぁ⁇by Y Chico123-
王子様ー!
1話目の最後、お前に死なせはしない…って、キュンとしました!私も、異能持ってみたかったー。SORAJIMAさん、ホント絵がキレイです!
by みちるつき-
体が凍ってしまうとか、なかなか面白い設定だと思いました。あと、とにかく絵がすごく綺麗でうっとりしちゃいますね。綺麗だしストーリーも良くて、どんどん課金してしまいます(^^;)
by 神の手もつ子-