みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
ラヴィア様かわいー
ジークかっこいい!
見てるだけでキュンキュンしちゃいます
絵が素敵です
ラヴィア様の国での出来事が解決するのか楽しみにしてますby なぉなぁなぁ-
異能モノ大好き
異能モノとかが大好きなので主人公たちが異能を有している設定はよかったです!愛され主人公もキュンキュンしてよかった!
by イベリ子ちゃん-
絵が素敵
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとっても素敵です。
ジークの表情、ドキドキします!
異能がこれからどうなるのか続きがとっても気になるお話です。by ママSan-
絵がきれいなのと、物語のテンポがよくて、無料分をどんどん読んでしまっています。ありそうでない…?のか、ある…のか分からないけど、最後がきになります。
by とりまま-
ヒロインに魅力があれば
ヒロインのラヴィアにもう少し魅力があれば、面白いのになぁと思います。
ラヴィアの顔の描き方が原因なのか、弱げな儚い感じで魅力が感じられません。
炎帝のジークヘルムはカッコ良くてヒロインを守ろうとしているのが男らしく魅力を感じます。
また、ジークヘルムの少し強引にヒロインを求めるのも良きです♪
氷🧊と炎🔥の真逆の2人だから、交われるなんて、なかなかのストーリ設定が気になり読み続けています。笑by news12345-
ジーク様のクールな感じがよきです。ラヴィア様は所々、癒しとお茶目が垣間見えて、お似合いなお二人だなーと見ています。更新がたのしみです。
by チャッピーさんです-
作画が好みすぎます。
色々な種類のイケメンが出てきて、目の保養です。私は個人的に、炎帝よりも、途中で出てくる水の国のイケメンが好きすぎます。ヒロインを挟んでとりあう、王道ラブコメですが、父たちの死の真相を解くという、面白ポイントもあるので、読みごたえもあるし、きゅんきゅんポイントもおさえてきて、とても魅力たっぷりな作品です!!
by りおん115324-
いい!
炎の皇帝と氷の王女。素敵な取り合わせ。いろんな国の背景もありそうで、策略などに巻き込まれるのかな?と続きが気になるお話です。
by イチゴパフェ食べたい人-
すごい設定
氷の姫と炎の王子ですね。なぜ姫の国が滅びたのか気になります。姫の気持ちを考えたらとてもつらい状況なのに冷静ですごいです。
by こんざえもん-
内容はあまり進まない感じするけど
えろさはちゃんと、ある笑
まだ無料の途中なのでとりあえず読んでみたいと思うby るるる〜る-