みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
かわいい
炎と氷の能力が対照的で面白い。
そんなに 残酷なシーンもなくて軽く読めて気軽に いいかもしれない。。by みくりさ-
おもしろいです
絵がきれいで、お話も、先が気になる展開になっています。国が滅びた原因がなんなのか、2人の恋の行方はどうなるのか??ハッピーエンドになりますように!
by 使い切り-
まだ冒頭10話程度ですが、まあまあ面白そうな印象です。絵もとても綺麗。
by r r_-
ビジュがめっちゃ好み!ほぼずっとラブコメっていうかエッチが多い気がする??イチャイチャしてるところが大好き❤女の子もちょうどいい感じのツンデレ!(デレ多め)ジークも独占欲強いから良き
by 淀-
今後の展開が気になります
基本的にエロシーン多いけど、炎と氷の相反する作用からマナの制御の為、お互いが助け合ってる感じ(炎帝はそれだけじゃないけど)
だからエロだけど、炎と氷のぶつかり合いで少し幻想的になっててあんまりしつこいエロさがないとこがいい。
最初は面白いかもと思ってもエロばっかになってストーリーが進まないのはうんざりするので‥
謎もあるし、ストーリーはちゃんとある感じがしてるので、今後どうなるのか気になります。
絵も綺麗です。by ごろチー-
自国が攻められ、主人公1人だけ助かるなんて、とても悲しいことですね。本当に愛する人を見極め、幸せになって欲しいです。
by パステルグリーン-
石化とは
気がついた時には国民は石化していて
父王は目の前で暗殺されてしまい
魔力暴走が起こり自分も含めて
ヒロインの異能で凍って行く
その時隣国の王が現れヒロインとは
反対の炎の異能を持つ王に抱きしめられ
氷は消えて行くが
誰が父王を暗殺したのか?
ヒロインはヒーローに抱きしめられても
焼かれなかったと言うことは
対等の異能の持ち主と言うことか?
そして課金してしまう
私が見えるby 猫にゃん1-
溺愛ロマンス
溺愛モノが好きな人!これは必見ですよー。
姫、王子系が好きな人もみてくださーい。
とにかく王女が愛されちゃいます。by ちゃきちゃきにゃんこ-
すき
絵が好きすぎて一気に読ませてもらいました。まだまだ途中ですが2人がとっても可愛らしくてキュンキュンしてます。
by maio2-
絵が綺麗
まだ途中なので、何故火の皇帝がここまで主人公に執着するのかが分かっていないのですが、主人公もだんだん皇帝に惹かれてうまくいきそうなのでこの続きが楽しみです。
by Ludwig-