みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
アダルトなシーンはとても多いのですが、読み進めて行くと、二人の間には幼い頃からの縁があり、しっかりとしたストーリーがあるところが良いです。
by k.tykn-
メロい
強烈な独占欲と執着心。周囲には冷徹で圧倒的な存在感を放つ炎帝が、ヒロインに対してだけ見せる一途重い、愛情表現がたまりません。
by ゆきあきジャンプ-
男前すぎて
つい、内容に引きづられて、読んでしまいます。
何がありそうな、過去と、二人の危うさがたまらない感じです。
幸せの道に進んでいきますように願いを込めてます、by NARUT13-
一途な男の溺愛
無料分74話まで読みました。
無料が増えるたびに読んでいき、気がつけば74話まで読ませていただきました!
ラヴィアの可愛さにやられる一途な男ジークが良いですね。
でもまだ氷の国を石化した犯人も目的もわかっていないので気になります。
また少しずつでも無料が増えてくれれば読みたいです。by *rin*-
ラヴィアの目がタレ目なのは気になるが、絵が基本的にとてもキレイなので読みやすいです。エロさもほどよく、読みやすい。
敵がどこにいるのか、気になります。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
かわいい
絵がとってもかわいい。この先が楽しみな展開ですね。先が長そうですが、気長に読んでいきます。炎と氷の組み合わせを考えたのはすごいです。
by ピアノロシア-
ストーリーが大変面白いです。作画もとても綺麗でいつの間にか読み終わってて時間溶けます。こういう恋愛1回でいいからしてみたかった!!
by めちゃこみ!!-
美男美女カップル❤
ラヴィアの可愛らしい絵が気に入って読み始め、自分以外のみんなが石にされると言うとても悲しいお話でしたが、そこにまたイケメンのジークヘルムが登場!!
更にエッチする事でラヴィアを守ると言う何て凄い事!!
でもジークが知るラヴィアとの過去も凄く気になりまだまだ見続けていきたいです。
そして、石にしたのは一体誰でどんな理由だったのか知りたいです。by 現実逃避気味-
良き話
絵がとても綺麗でうっとり。えっっっなシーンがたっぷりだけど、ストーリーもしっかりしていて読み応え◎続きが楽しみです!!
by なでしこさん-
絵が綺麗
絵が綺麗でラヴィアが可愛いから読み進めて来ましたが、イチャイチャがながすぎる。両思いになるまでも長すぎる。でも、やっぱりジークヘルムがかっこいい。
by にょんぽけ-