みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
似たような感じのストーリーも多いので、そんな感じかと思いましたが、以外におもしろい!
まだ無料のストーリー読んでますが内容もおもしろいから継続して読みたいと思います。by toiton-
気になる
おすすめで出てきたので読みました。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
まだ15話までですが炎と水、、他の国も気にななる!by あーこんぶ-
なんか
無料分で読んでますが、なんかひたすらえっちしてて、なかなか話が進まない感じ…
ヒロインが結構気強い感じで、もうちょっとか弱い系が個人的には好みですので、諸々加味して星4で。by Poi209-
作画が良すぎる。独占欲というタイトルだけど荒々しい感じではなくて王女を一途に思い続けているのがキュンキュンしちゃいます。読み始めたら止まらないくらい続きが楽しみです。
by マスモカ-
ラヴィアがかわいい
最初に出てきた時は、態度もなんだけど、顔つきも、かわいらしさを感じたりはしなかったのに、ジークと愛?を深めるたびにどんどん美しく可愛らしく見えてくるから不思議!愛は本当に人を変える!お願いだから、記憶が戻っても、乗り越えるんだよ?
by かぼちゃんさん-
異能、マナ、架空の王国、設定がファンタジーすぎてどうかな、と思っていましたが、血がたくさん流れるような残虐さもなく、ファンタジーながらストーリーはちゃんと成立していて、楽しく読み進められました! 絵も好みでジークがカッコいいです。
by ヤンジャ-
ヒーローが素直で良い子で、応援できる!
早くヒロインに心から受け入れてもらいないなぁ。
独占欲を素直に出していて、好きです。by どすこいパンダ-
絵が好み
始まりから引き込まれるストーリーで、読み応えがあります。個人的には男性の体のラインや筋肉の描き方が好みで、えちえちなシーンはドキドキしちゃいます。
by くまmm-
これはいいですね!
ストーリーもよかったし、絵柄がきれいでいいです。
とにかく炎帝がかっこいいです。すてきです。by めりっさM-
良き👍
さすが、カラーなだけあってめちゃめちゃ絵が綺麗だと思う!!個人的にストーリーの進み方も読みやすかったです!!
by バカぴよ-