みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
ヒーローが素直で良い子で、応援できる!
早くヒロインに心から受け入れてもらいないなぁ。
独占欲を素直に出していて、好きです。by どすこいパンダ-
イラストが綺麗
ラヴィアも可愛すぎるけれど、ジークもガタイがよくて頼りになってとてもかっこいいですね。特に、ラヴィアがうさぎになった時は可愛かったですね。けれども、個人的にはカイザル様が好きです。
by ホタ王-
絵が好み
始まりから引き込まれるストーリーで、読み応えがあります。個人的には男性の体のラインや筋肉の描き方が好みで、えちえちなシーンはドキドキしちゃいます。
by くまmm-
中身がない
20話くらいまで読みましたが、行為してばかりで話が進まない。
中身がなくてただ行為をしているシーンが描きたいだけの漫画だと思う。by 匿名さん888-
読み進めていくとエロが多くてなかなかストーリーが進みません。ヒロインがこのままだと凍ってしまうとかマナが乱れてとかで解決策する為にはH。という同じような事を繰り返しています。2人とも単なる発情期で体の相性もいいという、ただのエロ本に見えてきました。
by マシュマロデイズ-
うーん、ぐだぐだ感が
チョイエロイ、エロのせいでちょくちょく話が止まる。ストーリー仕立てはおもしろそうだが、テンポは良くない。エロ期待者なら面白いかも。
by そうそう☆-
持ちつ持たれつの関係
氷の異能持つ王女ラヴィアと炎の異能持つジークヘルム 持ちつ持たれつの関係というか、お互いの異能なくしては成立しない恋愛模様。
そこからなぜか能力の暴走を止める手段が 抱くというエロ要素を取り入れて見事にTLモノにストーリー仕上げておりますw
ただの人間同士のTLより 私自身ファンタジー物が好きな人からすると 異能のいう概念があるので楽しみがプラスされております。
とはいえ、戦闘物ではなく 能力を使って闘うなど一切ございません(*゚∀゚)
タイトル通り、お互い打ち消し合う異能同士で持ちつ持たれつ、その力で恋愛をすると言ったお話!
無料話マックスまで読み進めそうです!by 飛泉-
ラヴィアもジークもいじらしい……
好きなのに好きと言えない。
ジークは自分のせいでラヴィア母が命を落としたと責め続け。
やっと結ばれた。長かった……いじらしくていじらしくてたまらなかったです。
ひとつ言えばラッキー助平wby AsaRe-
これはいいですね!
ストーリーもよかったし、絵柄がきれいでいいです。
とにかく炎帝がかっこいいです。すてきです。by めりっさM-
良き👍
さすが、カラーなだけあってめちゃめちゃ絵が綺麗だと思う!!個人的にストーリーの進み方も読みやすかったです!!
by バカぴよ-