みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
意地悪だけど優しい。
助けに来たのナイス👍なんだか少し意地悪だけど優しさもあってよろしい!!見ていて心がほっこりするお話です!このあとの展開を楽しみにしています!
by ひっな-
絵も綺麗だし
ストーリーは単純で分かりやすいです。
まだまだ悪者はあぶり出せてないけど、ヒロインたちの関係が良くなってきていて、見ていて微笑ましいです。by 丹波の山奥-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。内容は、アイシーン国で、父と国民と平和に暮らしていたら、ある夜国民や父石化していって、ジークヘルムに助けられる話です。ちょっとTL要素が多めです
by Mrl-
いい
とってもいい話です。絵柄もとても可愛く、かっこいいです。話の内容よ面白く読んでいて飽きません。おすすめです
ほんとうのカタチ
男と女の交わりって、本来こういう事?って感じる。相手にこれほどまでに熱く滾った身体(想い)で望む。しかも思いやり、気遣いがあってより良いものにつながるのかなぁ~
by わ~いわ~い-
絵が綺麗
ほんとうに作画が綺麗でキュンとします
みていて鬱陶しくなくて素敵です
登場人物みんな美しくて、見ていてたのしいですby まゆねこちゃん-
期待以上で満足です
氷の異能をもつ王女と炎の異能をもつ皇帝の設定が良いですね。
ある日突然王国を襲撃してきた敵に王女は怒りで氷の能力が暴走した。そして己まで凍ってしまい生命がつきようとしたが、そこへ炎の皇帝が現れ炎の能力で王女に口づけし溶かして一時的に助けた。しかし暫くするとまた少しずつ凍りはじめたため皇帝は王女に身体を抱くことで生命を救えると提案し彼女の同意を得ます。
皇帝は身体が熱くなるため普通の女性を抱くことが出来ない。王女は自分の家族や国民の生命を奪った敵を知りたいため皇帝の子を産む条件を出した。
こんな展開を誰が想像できます?
ホントおもしろいです!by yumi4131-
TL要素多め!事件の真相も気になる!!
火と氷の相反する異能の暴走を止めるために、体の関係を持たないといけない。次第に(初めからかも)相手に惹かれるが、その前提があるから、両片思い。素直になれず、すれ違い。この設定が、大好きです!!
ベタなんですけど、だからこそいい!!
2人の絡み合いが多く、氷の国の石化の真相については進みが遅いし、ヒロインのタレ目具合も好みが分かれるかと思いますが‥
ヒロインがグズグズ系の良い子ちゃんではなく、炎帝に対してツンとした態度なのも、私的には好きです。
氷の国の襲撃事件は、炎帝が狙いだったのかな?と思ったり。単独犯ではなく、いくつかの国が手を組んで石化させたのかな?とか。炎帝の国にも裏切り者がいるんじゃ?とか。ミステリー要素も、色々と考察できて、どんな結末なのか、とっても楽しみです!by 香る抹茶ラテ-
(。・ω・。)
あらあら( *^艸^)お熱い事(笑)
いきなりな話の展開だったけど、まぁ〜何て言うかお子ちゃまには観せられないお話だわ。by 茶トラの福丸-
いい男だけど、これじゃ私は丸焦げになってしまますね。。。ある意味エルサみたいな氷の女王でなきゃ、相手は務まらないですね。。。
by mabosuke-