【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(30ページ目)
続き期待
まだ 無料分途中です。がとにかく 絵が綺麗!炎の帝王 かっこいい! お姫様はまだ 周りを信用しきれてない様子です。そこがじれったい!! 今後も期待です。
by クロライ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
なぜは一つの国が石化したのか理由が気になりましたが、エロが意外と多く少しびっくり。
氷と炎は相性よさそうですが…by べにあずま-
何者かに襲撃されたアイシーン王国。氷と炎でラヴィアとジークの相性はバツグン?笑
他国の妨害もありそうだけど、ちゃんとアイシーン王国が誰にやられたのか解明できるかも気になる…by なわまあはさはさかな-
炎帝がかっこいい!!
炎帝がかっこよくて、かわいくて!!相性抜群のラビィアと相思相愛になれるといいな。主人公はモテモテなのですが、絶世の美女設定なのでしょうか。水の王子もかっこいいのですが、ちょっと完璧すぎるかな。。
by ばななケーキ-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
異能を持った彼に気を送ってもらって溶けたんですね。良かったです。そのまま凍っていたら、父親の遺言の国を建て直す、って言う願い事が消えてしまいますから、、
ミステリアスで先が楽しみです。by 秋うさぎ-
ありふれてるけど…
話自体はありふれた感じかもしれないけど、そういう感じのことに無知な女の子が初々しくて自分的には好き(՞っ ̫ _՞)♡
by そこら辺の雑草-
絵も綺麗だし主人公も美しく
ミステリーなのかな?と思って読み始めたらまさかのエロ多め!まさかの序盤でもうやっちゃうのね!
どんな展開になるんだろうby ketchupppp-
エッチなシーンは少し多めで絵は綺麗で好きな作品です
石化の謎がこれから明かされていくのが楽しみです☆
水の異能がどのように絡んでくるのか他の異能者の出てくるのかも期待してます。
エッチシーンでジークのズボンがいつ脱げるのかも気になってます。by rannyan-
かっこよすぎる!
炎帝がかっこよすぎる!ヒロインにだけ見せる顔と、回りに見せる顔が違いすぎてギャップにときめかないわけがない(笑)
個人的に怒っているときのほうが好き!by ゆきち0222-
ミステリーもありますが……
ヒロインのラヴィアは、ある日突然謎の霧に襲われて父親も国民も全て失って魔力が暴走したところを、炎帝と呼ばれるジークヘルムに救われるがその方法は……とこんな具合の話なので、エロシーンが多いのは仕方ないですが、無料分終わったら暫くはそんな場面ばかりのような副題なので、ちょっと読むのはお休みします。ラヴィアの国を襲った犯人が分かりそうになったら、また読みたいですね。
しかし犯人の目的はただ滅ぼしたいだけだとしても、凄いチカラ(秘術も含め)ありそうなので、太刀打ち出来るのでしょうか?ラヴィアだけが無事だった辺りに答えがあるような気がしますが……by グミーノ-