みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
無料が増えている!
めちゃコミさん、ありがとうございます!
いよいよ、小さい時の2人の真相が、明らかになりそうです。。
幼い頃から、お互いを想っていたなんて。
心して、続きを読もうと思います。。by しらゆきのりんご-
都合よく抱ける関係性
凍ってしまうからもっと激しくもっと奥に〜って、すごく都合のいい展開すぎて、とにかく羨ましいです。生きるためにと言いつつ、いつもとても気持ち良さそうです。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
絵が凄くきれい!で上手い! 話の流れも丁度よく進むので飽きない。ただエロシーンが頻繁に出てくるので好き嫌いが分かれるかな
by pgwmd-
二人の愛が深い!
絵が綺麗なことはもちろんのこと胸熱展開盛りだくさんでそわそわドキドキキュンキュンで最高!続きが気になりすぎる!
by みゅーぴ-
どんどんハマっていきます。
正直エロはなくても凄くいい物語です。
ない方が好みです、、、
ラディアの記憶についての真相がなかなか出てきませんがやっと真相に!あとはなぜ氷の国が滅びてしまったのか引き継ぎ追いかけたいと思います!by ぴくみん3-
炎帝と氷姫の関係
炎帝と氷姫の正反対の関係でありながらも互いに惹かれあっていく姿に惹き込まれました。絵柄がとても綺麗でとても続きを読みたくなるようなストーリだと思います!
by ロロ会長-
復活!!
毎日無料復活^_^待ってました!あんなにバレバレなのに、お互い義理だとか責任だとか…なぜに気付かない?
でもそこに焼きもきしながらハマる私。
じれったいのに、一線越えてるから適度に満たされて良い感じです(^^)by まるこ66-
すごくエロいけど
ありがちな設定だけど 面白いと思います。
エロいのも 男性漫画にありがちな 男の身勝手な エロでは無いので 拒否感なく 読めます。
絵も 綺麗で良いですね。by シバまめ-
みんなどうしたの
みんなどうしたの!
幸せに暮らしていたのに、ある日突然みんな石になってしまった。お父様である王もいなくなった。by 飛び込み嫌い-
毎回だと
ある程度歳を重ねた者からすると、絵がきれいとかエロさが良いとかと言う話じゃなく、正直はいはいまたかよ~になってしまうねん。延々と続く2人のお楽しみが飽きた!離脱!
by 素っぴんはそれなり-