みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
お互い必要!
こおり氷姫とほのお炎帝
相反する二人が、
これまで自分のマナは安定させることもできず
ただひたすら一人でたえるしかなかったのに
お互いのマナの乱れは安定させる事が
出来るという
人は一人では生きられない的な感じですね。by にじいろれい-
なんだかなー
絵がきれいすぎ?美人すぎて、ちょっと馴染めなかったです。単語がら昔風でいつの時代なんかよくわからなくなってきました
by えまあと-
ラヴィアが可愛い
ラヴィアが熱ある時に甘えん坊になっていてジークに自分の気持ちを喋ってしまっていて面白いと同時に可愛かった!
by 華純-
言葉の流れ…
星マークが良いですが? なぜ?レビューには絵が綺麗なことも書いてあって、私は、頭の中が??ってなってます。綺麗ですか??この国独特の味気ない 手抜きの絵に思えました! 綺麗ではないです!!お粗末です!!! それにセリフも絵にただ置いただけ言葉の流れがないです内容が 頭の中をスルーしてます!!!
妖艶さや官能さに乏しすぎる
絵は綺麗だけど、ひたすら主人公がえっちに終始するわりに、官能的とか妖艶さはなくて、主人公の顔が幼すぎるせいか、興醒め。
ストーリーもほとんど進まず、何がしたいのか理解できずに飽きました。by ぷきにゃん-
結構やばい
ドキドキしすぎて心臓に悪い。
そもそもジークは何やってんだよってなるところもたくさんある。
二人の恋はそろそろ実ってくれとも思う。by omaigy-
全て好き
まず絵が綺麗で大好きだし、炎帝の王女大好き感と独占感も大好き。早く続きが見たくてオトナ買いしちゃいました。
by ピクみさミン-
まだまだ読み始めたばかりですが、結構好みのマンガです。今後の展開に期待を込めて、課金したいと思います。
by あーたし-
ラブィアとジーク、幼い頃からの絆があるんですね。どんな縁があるのか楽しみなのと、2人が上手くいってほしいなと思います。
by もふがすき-
この漫画は、少女漫画の傑作として知られる『君に届け』です。主人公の黒沼爽子は、暗くて誤解されやすい外見のせいで孤立しがちですが、明るい風早翔太との出会いが彼女を変えていきます。純粋な恋愛模様と、友情の成長が丁寧に描かれ、心温まるストーリーです。キャラクターの心理描写が細やかで、読むたびに胸がキュンとなります。絵柄も可愛らしく、テンポの良い展開が魅力。言情ファンには必読!全体的にポジティブで、読後感が爽やかです。
by 採否-