みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ときめき
ただのちょっとエッチなお話ではないんです。こう見えて純愛なんです。なかなか気持ちを言葉にできない彼にキュンキュンです。彼女はかわいいばかりです。初めはどうなることかと思いましたが、二人の愛がふかまっていくのを見守りたい気持ちになります
by 名探偵ケイト-
少し切ないお話
ひとり残された事を罪のように思っている時期が長いからか、炎帝の想いが熱く強く悲しく伝わってくる
愛!だな
続きが楽しみby くまちゃん!!-
キレイ
展開は全然読めないけど、ラビィアがきれいだし、炎帝も姉も魅力的。気持ちの動きや今後が気になります。まだまだ続くのかなぁ。
by 福うさ-
毎回次回が気になる
まず絵が好きで読み始めたのですが、内容も面白いし、何よりジークの溺愛ぶりが最高です。あんな風に愛されてみたい!って誰もが思うような作品です。
by ふるくら-
結構おもしろい
滅ぼされたアイシーン王国の王女ラヴィアとフレイガムドのジークとのいちゃいちゃバナシ…
いちゃいちゃしないと生きていけない2人の愛の物語です。by にゃーにゃー☆-
TLじゃない?
私的には絵が綺麗で好きですが、TL要素があります女性漫画じゃないの!?と言う感じです。そこは要注意だと思います
by ラベンダー翡翠-
とてもきれいでステキな絵で、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になり過ぎます。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
ベストカップルNOW!
突然の故国に降り注いた災いの追求もさることながら、何故、深い縁も無かった王が主人公を溺愛するんだろう?
契約とはいえ、謎が更に謎を呼ぶストーリーに、ハラハラします!
主人公の故国を思い気持ちが、報われますように、by リラックマのママ-
無料分だけ読みました…ほぼほぼ絡み合っているシーンしか振り返ると思い出さないなぁ😅 作画は見やすい ヒロインも可愛い😍
by ヒャッハーッッ!-
エロ多め
絵は綺麗です。
ストーリーはなかなか進みません。
そして異常にベッドシーンが多い。不必要に多くて、うんざりします。それよりは話を進めて欲しいなぁ。by グッピーズ-