みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
絵が綺麗
絵が好みだったので読み始めました。
ストーリーの中身や流れも好きです。続きを読むのがいつも楽しみです。by なおととろ-
主人公が可愛すぎるっ
最初は毎日無料という理由で読んでいたのですが、読んでいくうちに主人公と炎帝が尊い関係になっていくのでキュンキュンします!!
後、絵も凄く綺麗で見惚れてます!!by MARI♪-
ドレスがかわいい
ラヴィアのドレスがいちいち素晴らしいです。公の場にジークと登場するときも、デザインがリンクしていて素敵です。なぜこんなに溺愛しているのかが分かってから最初からまた読むと、2度美味しい感じです❣️
by シシリエンヌ-
凄く面白い
プロットが上手くできているし、キャラ付けも上手。魅力あるキャラですね。そして、圧倒的な画力。普通、課金しないわたしが、ぐいぐい、引き込まれています。
by nyancoron-
氷姫かわいいv
絵がきれいで目の保養になります。カラーだし^^
私は好きです。ことに及ぶまでの心理描写がきちんとされてるし、強引だなと感じる部分もありましたが、「強引だな」とほくそ笑んでたので、私的には大好きな漫画です。
星1個の人がいることにびっくりして見に行ってみた。「やりすぎだろっ」と仰ってますが、まあ確かにね^^;
小中学生には見せられない?興味と関心が強いお年頃だからねぇ。気持ちがあるから自分は許せる範囲だけど、人それぞれ考え方感じ方ありますよね。
ストーリーとかありがちという意見もあったけど、私はまだ漫画の沼に片足突っ込んだくらいなので説得力のあるストーリー仕立てだと思いましたよ。by リリーは桜志くん推し-
早く続きが見たい…………
毎日無料分は全部読んだけど、続きが気になってしょうがない!!!
だいたいのアニメとかマンガはなんでこうもいいところで課金させるかな??ですので神様お願いいたします…!どうか私に続きを………by aki2410-
美男美女で絵がキレイ!マリパラさんの漫画をたくさん読んでますがこれが1番好きです。毎日楽しみにして読んでいます!
by かねこまり-
お気に入りの作品です!
絵が好みで可愛くて、とてもお気に入りの漫画です!縦読みで読みやすく、カラーなのも好きな所です。絵師さんのファンになりました!
内容はエチエチではありますが、珍しいストーリーで楽しいです。これからも優先的に見続けます!by 魔女っ子みっちゃん-
二人の想い
ラヴィアとジーク、はじめは、そっけないジークだったけれど、体の関係?と思っていましたが、話が進むにつれて、体の繋がりと心の繋がりが深くなっていく。次から次と色々な出来事もあるけれど、気持ちも確認できていき、とっても温かく、でも不器用な2人の紡いでいく物語。次が待ち遠しく、素晴らしい作品。早く次が読みたい。
by どんピ-
炎帝があつすぎてはげそう
もうね、とにかく炎帝が熱いしキザだしこっちがあつくなるわっ!!!!ヒロインはとにかくかわいくてすきです🤭
画が綺麗すぎてこの漫画とってもだいすき🩷これからも見続けます!!!by きんちゃま-