みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごく面白いです。
絵も綺麗だし、エロいし、ミステリー要素もあり、最高です。
これからどんどん楽しみです。by めりぃだよ-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
異能を持った彼に気を送ってもらって溶けたんですね。良かったです。そのまま凍っていたら、父親の遺言の国を建て直す、って言う願い事が消えてしまいますから、、
ミステリアスで先が楽しみです。by 秋うさぎ-
えっちぃ!
とても情熱的な恋愛ストーリーです!イラストも綺麗で読み進めていくうちに満たされます!続きが早く読みたい!
by さやちゅー-
絵がキレイ!
優しいジークにたぬさ甘やかされて欲しいです!このままジークのそばにいてー!!溺愛まっしぐら希望です^_^
独占欲がたまりません。
炎帝が熱くてカッコよいですね。も、もっと独占欲見せてほしいです!独占欲シーンとてもドキドキします❣️早く続きが見たくてたまりません!!
by ちゃりんこりん-
かっこよすぎる!
炎帝がかっこよすぎる!ヒロインにだけ見せる顔と、回りに見せる顔が違いすぎてギャップにときめかないわけがない(笑)
個人的に怒っているときのほうが好き!by ゆきち0222-
控えめに言って最高
もう、絵柄も最高だし、2人ともに美男美女すぎて好き!
なんと言っても筋肉最高笑
まだ最新話まで読めてないけど何度も見返したくなる漫画!by いまここかこ-
前にシーモアの方で似たものを読んだことがありますが、それに劣らないくらい面白かったです!最初は(ポイント稼ぎぐらいで読もうか)と思って読んでましたが、ハマっちゃいました
by ぽんずんどこ。-
毎回
毎回ドキドキシーンです。互いに素直になれていないけど、そんな中でも互いを思う気持ちが現れていて好きです。
by ひん22-
特徴のある絵だけど肉感的でステキです!エチシーンも見応えあり。氷と火をモチーフにしたそれぞれの国という設定が面白いと思いました。アイシーンが崩壊した真相が気になります。
by いろは925-