みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
セック◯しないと凍る⁈
ヒロインの生まれた王国のお城はノイシュバンシュタイン城によく似ていた。ある日、王国の人々が石化してしまう。誰の仕業なのか?炎帝に救われたヒロインは身体が凍ってしまうので🔥帝に抱かれないと助からない!楽しみー
by さくらんもも-
チート設定
いちゃいちゃに繋がる(繋げる)ための設定がー。ヒロインも受け入れちゃってるし…(自分が凍ってしまうからなんだけど)。
by シルバーパープル-
無料分だけしかまだ読んでいませんが、体を温めるためにキス、なお一層凍ってくる体を温めるために抱く・・・無理矢理ラブシーンへと展開させる内容だったら、絵が綺麗な分、がっかりだなぁ
by ピスタチオN-
相対的な関係
異能が炎て氷という、相対的な関係の2人だけど
お互いに惹かれ合いながら関係を深めていけたら良いと思います。by 鬼目のきょう-
これは?
好みが分かれると思いますが
氷帝の王女と、炎帝の王子、2人の物語。
私は特殊な能力を持つ主人公とか
好きなので課金しようかと思ってます(笑)by ゆれきお-
急すぎてついていけない。もうちょっと関係を築いてから、キスとかその先に続いて欲しいと思っちゃう。よく分かんないやつががっついてるように見える
by たまご王国-
まだ無料分を読んだだけですが、絵はとっても綺麗で読みやすそうな印象です。続きを読んでみるかはまだ悩み中
by おーでころ-
おすすめにでてきて
おすすめに出てきて試しに読んでみましたが1話から刺激がつよめ!!3話しか無料じゃないから読み足りなくて課金はしてないけどはまりそう
by Mikulove-
この先どうなるのか
無料分3話まで読みました。氷の王女ラヴィアの国が謎の霧に包まれ、父とラヴィアのみが石にならず助かる。しかし、父は殺され、ラヴィアのみ残される。氷の異能が暴走し身体が凍ってしまう。そこに炎帝が救いに来てラヴィアを助けようとする。キスで氷が溶かされるが、短時間しか利かず再び凍り始める。炎帝がお前を抱くと言ったところで終わっている。この先が気になります。
by あべちゃん7-
何か
究極の選択でどんどん犯されてる感じがするのは、親切なのかもしれんけど怖いよ。ある意味ホラーだよ。受け入れるにはちょっとねぇ?
by Cano-