みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
うーん、ぐだぐだ感が
チョイエロイ、エロのせいでちょくちょく話が止まる。ストーリー仕立てはおもしろそうだが、テンポは良くない。エロ期待者なら面白いかも。
by そうそう☆-
カラーで絵が好みで読みやすい!最初内容が微妙だったけどしっかり恋愛と絡みがありドキドキしっぱなしでした。こんなに一途に愛してくれる人いいなー。
by ひかあこ-
絵は綺麗です
25話まて読みました。マナの暴走が続きますね⋯。早く落ち着かせて話を進めて欲しいです。あと、ヒロインが幼顔で上から目線なのも気になります⋯。
by モンブランコ-
氷と炎の2人がどんなふうに繋がるのか気になってましたか今のところ炎が強いかな氷の彼女が狙われる理由も知っておかないとこらからの為にも
by イタウコ-
絵が綺麗
氷姫ラヴィアと炎帝ジークヘルム。
ラヴィアの異能の暴走を止めるのはジークヘルムの接触で炎の力を直接吹き込むしかないなんて。
何故ラヴィアの国が石化したのか等 目が離せないこともいっぱい。by かぁくんZ-
そんな方法⁉︎
初対面でそんな方法信じられないでしょ!命が関わってるから拒否できないだろうし、従うしかない状況…卑怯だな。まさに暴君!
by マリーエリー-
無料まで読んだけど
絵がめちゃくちゃ好き!
話も無料までは楽しく読んだけど、課金はいらないかな。ダラダラ話になってる、、by 20240201a-
絵が綺麗ですが
話が なかなか進まなくて…キャラの 関係性が 掴めません
中世ヨーロッパ調で 能力者同士の 恋愛物
まぁ 突っ込み所と言えば 普通の人から 能力者が産まれてる?
王女と 皇帝…その親たちは 能力無かったのか?とか
疑問は残るし…
無料分 読んでみますby ネコのお昼寝-
読んでて楽しいです
ヒロインが可愛くて見始めしたが、冷酷な王の台詞がかっこ良すぎてにっこりです。平和なラブが見られますように。
by Yuyx-
二人の愛は?
昔二人の間に王しか知らない何かがあったような気配。
愛しい人をどう愛するのか、それにどう応えて行くのか。by ゴージャス姫-