みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
とにかく絵がきれい
主人公が美男美女、とにかく美しいです。漫画のコマが大きく読みやすいので、あっという間に読めます。まだ、途中までしか読んでませんが、お色気ファンタジー続きが気になります。
by ニックネームクロネコ-
氷の王女と炎の国王
突然父である国王や国民すべて石化されてしまい、氷の王女は、何とか炎の国王に助け出されて、氷の国へ連れてこられる。
炎の国王の寵愛を受けて、命拾いする王女。
王女は、国王に対して、取り引きを持ちかける。国王の王女に対しての愛情がうかがえるので、うまくいってほしい二人ですby ちみはち-
先が気になって気になって仕方ない
絵がとてもキレイ。こんな素敵な人と、わたしも一緒になりたい!と思ってしまいました!!ハラハラドキドキしまくりのコミックス。LASTまで読みたい!
by 豆柴まりりん-
タイトルからだと一方的だけど
だんだん、お互いの執着が少しずつ変化して惹かれあっているように見える。ウワサとは違う炎帝はまたカッコいい!
by おねこ00-
7話までクエストで読みました。こういうファンタジー系の漫画で、エロの要素ががっつり入っている漫画はめずらしいですね。
by さあやん100-
無料分読みました。
クエストでの作品が無料分だけなので助かりました。
炎の王と氷の王女のお話で、相反する感じですが、
お互いにメリットがあるのですね。
色っぽい描写があるのも良かったです。by 観光地佐世保-
絵も綺麗で読みやすい。氷の王国は何故滅ぼされたのか気になります。
叶うなら全て解決したあとに石化した人達が生き返るといいですね。
あーでも王様は無理か…by あおおおあおお-
絵がキレイ。
だけどえろえろしてて肝心の話がまるで進まない。のはワザとなんでしょうね。
すごーく長くなりそうなので、クエストクリアで終了かな。by ajdmgptda-
ミッションクリアで上がってきたので発見しました!新しいマンガに出会う良い機会です!絵がキレイでとても好きです!
by nn21-
ロマンチックシーン多いですよ
ロマンチックな要素満載です。欲を言えば、ヒロインが少しずつでも成長して大人びた魅力ある女性の顔立ちに変化してくれたら最高だと思います。よろしくお願いいたします。
by herbtea-