この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)

4.0 評価:4.0 1,498件
評価5 37% 555
評価4 36% 539
評価3 20% 307
評価2 5% 72
評価1 2% 25
141 - 150件目/全539件

展開が楽しみ

氷と炎。正反対でありながら、だからこそ近づける。運命じゃん。あま~い。他にも異能を持つ者が現れる展開が楽しみ。

かわいい2人

とても優しくてハイスペックでかっこ良くて熱いのに冷たくて信用するのに少し時間がかかるけれどきっと心から信用できると思う。

絵がとてもキレイ

ミッションで無料分の7話まで読みました。
    絵がとてもキレイです!
    ストーリー展開も良くて、グッと引き込まれてしまいました。
    今後も気になります。

期待できそうです

ネタバレ レビューを表示する

異能ファンタジー?
    TL?
    絵が綺麗で読みやすいです。
    無料分まで読みましたが、
    2人の先が気になり
    課金して続きを読もうか迷い中。

属性の相性はとても良き、性格の相性はこれから良くなって行くのでしょう。王国が滅亡した理由、炎帝が味方なのは愛情か計略かはまだまだ先の話ですが正直そこまでエロは要らないかな

氷のお姫様

ネタバレ レビューを表示する

主人公は家族や国の人達と幸せに暮らしていた。幸せはずっと続くものだと思っていたが、ある日何者かに襲撃され異能を持たない民達はみんな石にされていた。
    父と主人公は石化は免れたが襲撃者の刃に父は倒れてしまう。
    主人公はショックのあまりマナを暴走させてしまい国中や自分自身をも凍らせそのまま命の灯火が消えようとした所に、炎帝と呼ばれる男によって助け出される。
    マナの暴走を抑えたが姫は国で起きた事や誰がこんな事をしたのか探るため炎帝と契約を結ぶ。
    絵が綺麗で先も気になる話です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読み進めてしまいました。国ごとに違う異能、他の国がどのように関わってくるのか楽しみです。

なかなか

無料の7話まで読みました。
    ポイントもらえるから苦手な縦読み作品だけど読みましたが、縦読みもあまり気にならず、絵も綺麗、設定も悪くなく、内容もなかなか面白かったです。
    続き読むのもありなくらい。

ストーリーの展開が早く余計先が気になり読み進めてしまう。色使いも綺麗で読んでいても背景や装飾品などにも目が入ってしまう。

by y2r

(ぺろっ)これはTL…!?

ミッションでとりあえず無料分読んだ感想はタイトルにつけました。
    いやみんな多分同じ感想なはず…!!
    結婚◯売とか傷だらけ令嬢〜みたいな感覚で読んでたら、普通にオムネさん出ててびっくりだじぇ…。
    割と(TLで)よくある展開っちゃ展開でもあるのは否めない。体を重ねることで何かしらの効果を得る、それを大義名分に都度えちち…。これをTLと言わずになんと言えと…?

とまぁ、テンション高めにレビューにならない主観の感想書きましたが、続きが気になる内容ではある。
    自分の中ではサスペンス? ミステリ? とは違う感じ。(他の方の感想に異議を唱えてる意味ではないです)これは単に私の持つサスペンスとかミステリのイメージ違いなだけなので、「なぜ母国が石化されたのか」「だれがそんなことをしたのか」を解き明かしていくって意味ではサスペンスとかに当たるのだと思う。あくまで個人的解釈として。(伝われ)

めっちゃくちゃ続きが気になるー! ってほどの熱量には至らず、これを書いてる現段階では課金はないなぁって気持ちだけど、結末だけは気になるので最終章?とかになったら買おうかなぁ…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー