みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続話を毎回楽しみにしています
炎帝がとにかくカッコいい〜!
ビジュアル、内面共に大好きです。
美しく儚くも強くなろうと成長していくラヴィアの未来もどうなっていくのか、炎帝の過去も気になるし、まだ謎めいた部分が多いのでこれからも楽しみにしてます。by モカモナ-
この作者さんの作品好きです
この作者さんの作品、読みやすくて好きです。異世界系ですが違和感なく読み進められて、内容に集中できます。
by emmmmmma-
おもしろそう
つよつよヒーロー、溺愛、イケメンの三拍子揃ったお話、しかもカラーでキレイ。大好きなワードがたくさん詰まっていて、続きを読むのが楽しみです。
by フライングホヌ-
炎帝が見た目も中身もイケメンすぎる。絵もすごく綺麗だしスタイルも良くてすごく絵が上手だと思います!オススメです。
by なつめちゃん-
炎帝はすごくかっこよくて素敵!
主人公も、苦手なタイプだなと思ったけど、あんな体験したのに芯が強くて素敵だなと思ってきました。
炎帝の側近が気になってます。by ミーーーーー-
お試しのつもりが
あっという間にドハマリしてしまいました〜!!
とっても記憶に残るストーリーと絵です。by どよす-
絵がキレイ
皇帝がヤンチャな感じのイケメンでとても素敵。
話も最初はシリアスだったけど、なんだか、え?その状況で凍っちゃうの?うける。ってなってくる。
まさかのシチュエーションでヒロインが氷出して、それを助ける皇帝。
お風呂で氷り出した時にはわらった。
そのシチュエーションは、いかにもすぎでしょ〜
笑
でも、絵がキレイだし、話もたまに笑があるけど、楽しめるので、もう少し読み続けてみたい。by あおちゃーん-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです❗❗❗炎と氷…そうか❗って思いながら、メッチャ面白いって思いながら楽しく読んでいます🎵
by kouremi-
最近、毎日ストーリーが更新されるのを楽しみにしています。絵も綺麗だし、なにより炎の皇帝が、メチャかっこいいです。
by スイパラ大好き-
絵がきれい!
主人公の2人がとてもきれいです!特に女性がとても可愛くていいです!幸せから不幸になってしまい、今後が気になります!
by sstst-