この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
47話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,153件
評価5 35% 405
評価4 36% 419
評価3 22% 250
評価2 5% 56
評価1 2% 23
101 - 110件目/全474件

炎と氷

真逆の炎と氷、異能の暴走をお互いいかに止めるのか?

読めば読むほどハマる

まず、ビジュが最高すぎます。
    炎帝がラブィアにメロメロなのも良すぎますね!笑
    もっと見たかったです…続きが気になって仕方ないです笑
    タイトルがあって、読みたいのがすぐにわかるのがありがたすぎます。

不思議な霧のせいで大切な人達をあっという間に失って自分だけが生き残ってしまったラビィ。異能が暴走しないように助けてくれた炎の異能の皇帝。皇帝も自分の異能のせいで制御しなくちゃいけなかった所に現れたラビィア。お互いWinWinな関係のために契約をしたけどいつの間にか愛情が芽生えてしまう。これからたくさんの異能を持った人達とラビィアの国が消滅した理由が明かされていく!これからの2人もどうなっていくのか気になります!

意地悪だけど優しい。

助けに来たのナイス👍なんだか少し意地悪だけど優しさもあってよろしい!!見ていて心がほっこりするお話です!このあとの展開を楽しみにしています!

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。内容は、アイシーン国で、父と国民と平和に暮らしていたら、ある夜国民や父石化していって、ジークヘルムに助けられる話です。ちょっとTL要素が多めです

by Mrl

いい

とってもいい話です。絵柄もとても可愛く、かっこいいです。話の内容よ面白く読んでいて飽きません。おすすめです

期待以上で満足です

氷の異能をもつ王女と炎の異能をもつ皇帝の設定が良いですね。
    ある日突然王国を襲撃してきた敵に王女は怒りで氷の能力が暴走した。そして己まで凍ってしまい生命がつきようとしたが、そこへ炎の皇帝が現れ炎の能力で王女に口づけし溶かして一時的に助けた。しかし暫くするとまた少しずつ凍りはじめたため皇帝は王女に身体を抱くことで生命を救えると提案し彼女の同意を得ます。
    皇帝は身体が熱くなるため普通の女性を抱くことが出来ない。王女は自分の家族や国民の生命を奪った敵を知りたいため皇帝の子を産む条件を出した。
    こんな展開を誰が想像できます?
    ホントおもしろいです!

TL要素多め!事件の真相も気になる!!

火と氷の相反する異能の暴走を止めるために、体の関係を持たないといけない。次第に(初めからかも)相手に惹かれるが、その前提があるから、両片思い。素直になれず、すれ違い。この設定が、大好きです!!
    ベタなんですけど、だからこそいい!!
    2人の絡み合いが多く、氷の国の石化の真相については進みが遅いし、ヒロインのタレ目具合も好みが分かれるかと思いますが‥
    ヒロインがグズグズ系の良い子ちゃんではなく、炎帝に対してツンとした態度なのも、私的には好きです。

氷の国の襲撃事件は、炎帝が狙いだったのかな?と思ったり。単独犯ではなく、いくつかの国が手を組んで石化させたのかな?とか。炎帝の国にも裏切り者がいるんじゃ?とか。ミステリー要素も、色々と考察できて、どんな結末なのか、とっても楽しみです!

炎帝の一途な愛が素敵

とにかく炎帝の燃えるような愛が素敵です!マナを鎮めるためにとは言いつつ、ちゃんと優しく時には激しくなるジークはとにかく良い!
    理想です!
    ラヴィアも可愛いくて優しくてふたりとも可愛いです🩷
    癒されます♪♪♪

皇帝の顔はかっこいい系だけど性格は可愛い系でギャップが素敵でした。氷と炎も正反対だけどいいカップルだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー