みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
素晴らしい!
ポイント使ってよ読みたくなるストーリーです!面白すぎます!ラブィアの可愛さがたまらない!ぜひ読んでください!
by 山吹さくら-
炎帝がカッコイイ
個人的に、炎帝がどストライクで好きなタイプです。カッコイイと思いながら読んでました。いい具合で無料分が終わりますが、決して少なくはないので十分検討できる内容かと思います。
by くらら395-
すてき
まずは絵が綺麗!次が読みたくなる話!毎回新しい話が更新されるたびに読み返したくなる!毎週金曜日が楽しみでしょうがないです!!
by ぽむのぬ-
部下総入れ替え希望
入れ替えいれかえ!ふざ、けん、なだ。あおるだけあおって、攻撃だな。皇帝守ってよ、しっかり。今後どっちにころぶか
by ゆききい-
身体も心も溶かして
氷と炎で丁度良い温度になる。ベストパートナーですね。きれいな絵で甘くせつない描写が素敵です。どうして国が滅ぼされたのか、この後の展開が気になる。
by よつば1103-
読めば読むほどハマる
まず、ビジュが最高すぎます。
炎帝がラブィアにメロメロなのも良すぎますね!笑
もっと見たかったです…続きが気になって仕方ないです笑
タイトルがあって、読みたいのがすぐにわかるのがありがたすぎます。by はね2025-
意地悪だけど優しい。
助けに来たのナイス👍なんだか少し意地悪だけど優しさもあってよろしい!!見ていて心がほっこりするお話です!このあとの展開を楽しみにしています!
by ひっな-
いい
とってもいい話です。絵柄もとても可愛く、かっこいいです。話の内容よ面白く読んでいて飽きません。おすすめです
ほんとうのカタチ
男と女の交わりって、本来こういう事?って感じる。相手にこれほどまでに熱く滾った身体(想い)で望む。しかも思いやり、気遣いがあってより良いものにつながるのかなぁ~
by わ~いわ~い-
期待以上で満足です
氷の異能をもつ王女と炎の異能をもつ皇帝の設定が良いですね。
ある日突然王国を襲撃してきた敵に王女は怒りで氷の能力が暴走した。そして己まで凍ってしまい生命がつきようとしたが、そこへ炎の皇帝が現れ炎の能力で王女に口づけし溶かして一時的に助けた。しかし暫くするとまた少しずつ凍りはじめたため皇帝は王女に身体を抱くことで生命を救えると提案し彼女の同意を得ます。
皇帝は身体が熱くなるため普通の女性を抱くことが出来ない。王女は自分の家族や国民の生命を奪った敵を知りたいため皇帝の子を産む条件を出した。
こんな展開を誰が想像できます?
ホントおもしろいです!by yumi4131-