みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レビューかミッションか忘れましたが、たまたま出て来て読みました。炎の異能を持つ男が氷の異能を持つ主人公が凍っていくのを助けるすべとして、カラダを重ね1つになります。今後お互い好きになるのでは?と思います。絵が綺麗でした。
by はないちにさん-
ミッションだったので、読みました。
こんなに、深いお話なのに、ドキドキ、キュンキュンさせられて、結局、課金して、読んでます。
おふたりとも、幸せになって欲しいな。by えねほ-
新鮮
虐げられるお話が多い中、ほのぼのと幸せに育ったヒロインに癒されました。どんな秘密があるのか知りたくなりました。少し絵が残念な時があります。
by ひかりのさきに-
なかなか面白い
物語の初めからちょっと凝った感じで、始めの何話かを読んだだけだと期待しかない感じ。誰が石化させたのか、なぜ・・・と今後が楽しみ。
by アボガト-
本心が気になる
ミッションで読んだのですが、氷の異能の暴走を火の異能で溶かすために姫を抱くという突然の発想にびっくり。でも、王子には事情があるようで、本心が気になります。
by みゅうみゅうにゃんこ-
気になる
これは続きが気になる。炎の皇帝とは以前に出会ったことがありそうなので、その過去と、氷姫の王国に起きたことの解決と、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で引き込まれてしまいます!契約で結ばれた2人だけど、何か訳がありそう。これからが楽しみです!
by けゆぞう-
クエストで読みましたが、無料分の7話だとTL漫画要素が多いですが、平和に暮らしていて、いきなり異能ある自分や父の王だけは石化されなかったので、王族の親戚も、もしかしたら生き延びているかもしれませんね。誰が黒幕かわからないけど、、父が願ったように幸せになって欲しいです。
by 異世界モノが好き-
炎と氷
いきなり家族や仲間など全てを失う逆境から始まる復讐+恋愛の話しです。絵がとても綺麗なので、少し強引な話しの展開や設定も苦になりません。今後も楽しみにしております。
by i’m nervous-
微妙だけど
何かスイーツ食べていたら、結構刺激物が入っていた気分。。。
主人公の丸顔で柔らかめの顔で、ファンタジー物なのかなと思い読み始めたら
こってりエロシーンが流れてきて。
話は面白いです。クエストで読んだ分までだとまだ先が予想できなくて、
絵も綺麗だし、良い作品だと思います。by 7dey-