みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(62pt / 話)
面白いとは思う
ヒロインはずっと幸せに生きてきたはずなのに、おとうさまや国民がみんな石化されて、自分たけが残ってしまったときに炎の帝に助けられた。今後は恋愛が始まるのか…期待します!
by シュンシュン0420-
絵が綺麗
偶然見つけて読んでみたけど
絵が凄く綺麗でストーリーも良い感じ
無料購読がもっとあれば良いけどポイント使ってでも読みたいなぁby らい♡-
無料分までですが
家族が石化され、自分はマナの暴走で凍りついてしまうという…炎帝のおかげ?で溶かしてもらえましたが、2人がどうこるから思いあっていくのか、犯人は誰なのか色々気になります。
by ケトドン-
面白そう
無料分読みました!
とりあえず見てない人は、見た方が絶対いいです!
わたしは、とても好きなかんじの内容で
購入するか迷います、by めちゃこみハマってる人-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、不思議な世界観です!
王道ラブストーリーの予感もしますが、これからの展開にドキドキします!by ラファ!-
よくあるストーリー
いわゆる異世界ファンタジーで、異能の力があるタイプのやつです。このまま一気に溺愛パターンになっていくんだろうな!
by m-ma-
まだ無料分だけですが続きの気になる終わりかたをされていて、購入しようか迷ってます笑絵も可愛くていいと思います
by ◎ねねね-
無料分3話を読みました。絵は丁寧で特にヒロインが気高く可愛い感じに描かれてます まだ始まったばかりで楽しみです
by 枝っち-
炎帝素早っ
いろんな意味で炎帝素早い。また、ヒロインもちょろい感じです。でも、このヒロイン顔はかわいいし、お体もフカフカ柔らかそうで、男の人が一発で持っていかれるのはよくわかります。炎帝もイケメンなので、幸せになってほしい二人です。
by アドバルーン-
絵が綺麗だから読み飽きないな。
ついドキドキしちゃう。
炎のエンテイ美人だし良いな。
いきなり抱くぞ!もかっこいい笑by T-BASA-