みんなのレビューと感想「このたび、エリート後輩の「推し」となりました。」(ネタバレ非表示)

NEW今でも、こんな会社でコソコソ言う人とかいるんでしょうか、、、
主人公もビシッと言ってやれー!
元彼も仕事できないやつとバラして後輩くんと幸せになってーー!by なみにー-
NEW主人公は推しと言う言葉に縛られ過ぎてる感じがします。割と早めに彼が“推し”から“好き”に自分の気持ちを正しく修正して伝えてくれますが、ストーリーに言葉以上の面白さを感じるにはもう少しかなと思いました。
by うさぎの母-
NEWでた!
海外仕込みのオープンな愛情表現!ただ無料分だけでは後輩くんがわからないのでもう少し読めたらなーと思いました。現状では課金はなしです。
by aihime1004-
NEW面白い
やだ、面白い。この先の展開が楽しくなります。間違いなく面白いことになりそうで期待してます。続きが気になる。
by 5ま-
NEW良さげな予感
同僚の元カレがゲスすぎて後輩くんの恋を応援したくなるストーリーでこれからのふたりの展開が気になります。また、元カレとの関係も何かあるのかな?
by ハートピンク-
ドキドキするー
スーパーウルトライケメンくんに好かれるなんて!素直に、頷いていたらいいのに〜?!ヒロインは肩の力、入りすぎかな~?
by 美しすぎる?カーちゃん-
最初みんな顔が一緒で戸惑いました。
もうちょい個性出してもらえると助かる。でも無料分まで面白く読めました。by ちゃちゃちゃむ-
女帝と呼ばれてる彼女を推しと公言してくる後輩くん。何やら理由があるようですが、彼女は記憶にない様子。後輩に慕われるのは嬉しいけど、恥ずかしさもあるんでしょうね。
by K^_^-
推しから始まる恋愛
主人公は、美人でお仕事もできる素敵な人
だけど、最低な元彼から心無いことを言われて、自信をなくしてる。
そんな時に、アメリカから自分を推しだと言う後輩が転勤してくる。
さてここからどんな恋愛に発展するか、と言う物語の始まりです。
無料版まで読みました。
誠実そうな後輩くんで、素敵な展開が期待できます。by ぐりーばす-
無料分ですが読みました。推し、推されるいろんな形がありますが、ちょいとモヤってしまったのもひとつ。まだ無料分なので、今後どういう展開になるのか期待してます!
by しきぃ-