みんなのレビューと感想「幸福旅館」(ネタバレ非表示)

面白そう
無料分はよんだけれど、話しの展開がスムーズで読みやすい。普通に幸せな内容にならないのが面白くて、続きが
気になる。by 小四郎-
良いところで
無料分終わってしまった。
クズ夫は痛い目に遭うのだろうか?
そして旅館の女将さん?に何があったのか?わからないけど、うーん。by 好きです-
とても奥が深い内容なんだと思います。幸せになれるかどうかは別として、その人の本当の欲望が怖いことになるのね。
by 5ま-
まず、絵が苦手。それに、過去の思い出と現実の間の差が分かりにくい。どこで、筋が切れるのか分からない。そして、私でもわかる、願いがアバウトすぎる。こんなアバウトな願いで、泊まれるの?それとも、本来は一万字の中に具体的な願いがあったのか?
それにしても、この旦那、どこからそんなに浮気できるほどのお金がでてるんだろう?毎日のようにラブホでしょ?プレゼントもしてるみたいだし、どんな職業?性格もヤバそうだし。離婚しか勧めないけど、パパはバカですね、の言葉の意味を知りたい。by ぶたかたのゆめ-
禍福は糾える縄の如し
無料分読みました。願いが叶う旅館行ってみたいけど幸せなことばかりの人生なんてないですもんね。何かを得れば何かを失う…幸せとは何なのか難しいですね。もうちょっと読んでみたいので無料分増えないかな~。
by サジテリアス-
タイトルに惹かれて
2話まで読みました。面白そうだと思いましたが、旦那さんが、ちょっとヤバイ感じで、浮気してそうな感じで、主人公の女の子は、それを知らずに、妊娠してしまったみたいですが、これから色々不運な事が待ち受けていそうで、タイトル通りの展開にならないのではと、これ以上は、読む気になりませんでした。
by みきのりへい-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
どんな展開に転んでいくのかがすごく興味がわいてくる。願いは叶うけど、その願いがこの先のストーリーにつながるんだ。
by レッドボード-
よいです♥
ものすごく、よいことがおこりそうなのに。。サンプルしかまだ見ていないので、想像しかできないのですが先行きがどうなるのか気になりすぎます。
by himehinako-
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
2話だけだとまだ色々と謎なので、続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
無題
漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでるけどキャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-