みんなのレビューと感想「幸福旅館」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 7% 3
評価1 5% 2
1 - 10件目/全42件

NEW
    幸福旅館私も利用してみたい😊

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    私も利用してみたい😆(願い事いっぱいあるよ🤲)
    最近は年齢を重ねるごとにホテルから旅館が落ち着くなーって感じています。
    デモ💦一万字書くのは難しいかな?🤔
    女将の千里は何か手の能力があるらしく手袋をしていて🧤
    後々わかるかな?
    お客さんが変わる毎読めるので良いですね🙆
    とりあえず配信分読んでみます。

NEW
    願いは叶うが、願い方を間違えると…怖い!

ネタバレ レビューを表示する

一日ひと組限定の、行くと願いが必ず叶うという幸福旅館。
    まずは、願う気持ちを書いて送り宿泊結果が届く。
    夫が浮気しているが、それを切り出し、離婚になると路頭に迷う為に夫に言い出せない。
    が、願った
    〈この子と2人しあわせになれるお金が欲しい〉
    夫は交通事故に遭い保険金が手に入る。
    お金は手に入ったが、子どもの父親は亡くしてしまった。
    それは果たしてしあわせなのか、違うのか…
    幸福の願い方が難しい。

女将の過去等、謎が多く気になる。

幸福なのか

その人の願いをかなえれば本当に幸せになれるのか?いろいろと考えてしまいます。結局は何かに願うのではなく自分でつかみ取る方が自覚も覚悟のできるのでは?と思ってしまいました。

NEW

何も代償もなく願い事を叶えてもらうなんて、そんなわけないのかもしれませんね。
    幸せになるためには自分でどうにかするしかないのかもしれません。

幸福なの?

願った事はたしかに叶っていますが、これは本当に幸福になっているのでしょうか。
    いずれ代償が来そうで怖いなと思ってしまいました。

女将さんにも色々秘密がありそうで、気になります。

by Yuri.F

NEW
    女将さんの過去が気になる!

女将さんの過去があまり触れられないなーと、思ってしまって、気になって続きを買いたいのですが……ポイントがなくて断念してしまいました!
    気になるところがありすぎて、続きが気になりすぎる漫画ですね……!

無料分だけ

まだ無理のところだけなので、ここからどんな展開があるのか??
    無理のところだけだと、そんなに奇をてらう感じはありません。
    よくあるストーリーかな?でもここから何かありそう、、

ネタバレ レビューを表示する

自分の願い事が叶う、こんな旅館があったら本当にあったらいいのに⭐︎旅館の女将さんの過去も気になりますが、子供が欲しかった主人公の2度目の予約も気になる!そして、旦那さん、浮気しまくりで笑えます。。。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて此方に来ました。何でも願いが叶う旅館実際にもあったらいいですよね。幸福とありますがなにやら不穏な感じがします。今後の展開が楽しみです。

不思議な感じ

無料分読んでみました。ざらっとした不思議な感じがします。この先タイトル通り幸福になるのかどうか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー