【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW無料分が間に合わなくて、最後がわからない状態ですが一言。
どろどろに溺れてしまうのも、自分の知らない激しい感情に振り回されるのも、いずれ思い返した時に、人間として知っていた方が良いと思う派。しかし、好きを貫くのは体力が消耗するなー。by benda-
本当は二人とも怖がりなんですよね
大好きな信用しているパートナーから裏切られた経験をしてしまえば、その苦しさを再度味わいたくはないし、もう一度恋愛をすることが怖くなるのは、ごく当たり前のことだと思います。
でも、逃げてばかりじゃなく、ぶつかってみておけば良かったな・・・と後悔していることがいっぱいの私には、キズついた経験があってこそ、新しい恋愛を大切にしていける二人が可愛くて、羨ましくて、憧れです。
この作品、とても好きなので、最後まで読みたいです。by 春と秋が好き-
最後まで読みました
こちらの作者さんの作品が好きで、しかも、全話無料。
ありがとうございました!
こちらは、カラダの関係から始めてしまった二人のお話しです。
転勤でついてこいは嬉しいけど、プロポーズではないとか、微妙なところをついてくるところも、好きな流れでした。by Chocolate・・-
あー終わっちゃいましたー。なかなかクセのある彼氏で気に病みましたがちゃんと考えていて最後は良かったねーとニヤケました。
by ことぶ-
一番好きな勝手な人
先生の作品が大好きで、追いかけてきました。ほんと、毎回短編読み切りテンポ良く心から漏れる一言も大好き。毎回マイペースな彼が登場しますが、今回の作品は、マイペースな上にかなり自己中。途中で登場する当て馬さんは、ハイスペ、イケメン、誠実。恋人としても生涯の伴侶としても、絶対こっちが本命だと思うけど、自己中野郎が一番好き。もう、この気持ちにどうやって区切りをつけるのか。ずるずる間延びしてしまいそうな所をバシッと短編で締めくくってくれる。最後まで本当に面白い作品です。
by 茹で玉子-
うん、いい大人なのに、恋愛が下手でわくわくする。なんでセフレになっちゃうかなぁ。今後の展開が気になります
by ぷりおさん-
あたしはダメですね
無料だし、『酒恋』好きだから読んだけど、あたしはダメだった。四條の顔が怖いし、裕子は阿呆だし、何よりイラつくのは行為の度に裕子が泣いてるとこ!なんか冷める。こんな女いないだろ。それからヤッてばっかりで、こんなんで結婚まで行きますかね?
by モニカローズ-
この作者さんは好きですけど、TL系は結構生々しい感じがあってそんなにです。このお話はワンナイトから遊びを続けるうちに主人公が本気になってしまって、彼の方も幸い同じ気持ちに・・という感じです。そうならなさそうな彼氏なのでなんか上手く行き過ぎ感も。
by ぽにこ。-
あーもー
ほんと好きです。はるこ先生。
軽口叩き合って、セ*レぶって、素直になれない大人の恋。
ストーリーが何とも秀逸。
絵も強すぎなくて、ほんと良い!by Bitter-
バーで知り合って、遊び人の彼に俺のこと好きにならないでねと言われて、絶対ならないと思っていた。だけど、日に日に惹かれて行く気持ちが止められなくなってしまう。その気持ちを知られないようにする彼女が応援したくなる。
by n1979-