みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

他作品ではいい人とまりのような男性だった
今回はそうではなく近寄り難い男性で、こっちの方が魅力ありそうですが、まだ分からず。
主人公はちゃんとしてそうな感じですね。
指南をする役とのことですが、実は気になる相手その人、って事になりそう。
ミッションなので5話まででしたが。
バツイチ子持ちで歳下相手ですのでなかなか本気にはならないんじゃ、どこか他人事って感じで
ドキドキはするものの、好意が向けられてるとは思わず接して、いつか自分の気持ちに気付くが蓋をして...
みたいな流れになったらよくある漫画。
どうなるでしょうか?by chi chi chi-
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。が!続きが気になってます!子供の事はいつカミングアウトするのか?そもそも気持ちを伝えるのはいつなのか?きっと課金します!笑
by ぼぼーん-
いまいち良く判らない恋愛模様
社内恋愛は普通は厳禁じゃぁないのかな? 色々と問題が起るから、でも一番近い異性という事では、確かではあるかもね。更に、相手が上司となれば、距離は近いし、会話は多い、2人切の時間もあるかも知れない...かな? さて、気になる人がいるとの事ですが、イケメンの上司さんは誰を気にしているのか? それを支援するバツイチの部下は、最近は恋愛事情には疎い様ですが、これで上手く指南役が務まるのでしょうか? 色々と問題が山積みの様な状態での発進ですね。
by ニックヤン-
18でデキ婚して、19で離婚って、
結婚してないようなもんだな
美琴主人公に、目をつけて、だいぶ年下だと思って8歳差?あっても、たんなる結婚一年離婚という経験をした16歳の子育て中の
経験値が高い独身女性って感じがする
美琴を見てたら、
しょたいじみてないし、
全然いけるby baida-
クエストで無料分5話まで読みました。ここまでではまだ溺愛されているシーンはありませんでしたが、これからですね。
by bagel-
かわいい2人
下心全快で恋愛指南を願って協力してもらって気持ちを伺うためなのかどんな気持ちで協力をお願いしたのかわからないけど絶対に気持ちがあるのがわかるのに本人はわからなくて好きになって苦しくなりそう。
by 佐宮瞬-
無料で5話まで読みました!
JKの娘ってびっくり!
元旦那最低すぎる…
年下エリートの恋が気になる!by Nasuco-
展開がわかりやすい
シングルマザーとして仕事を頑張る美琴と若手で仕事のできるイケメン真木のお話。
美琴は真木のことを”推し”として見ているのに対して、真木はどうやら美琴が”気になる人”のようであるけれど、それを隠して恋愛指南を願い出る。
何となく展開が読めそうなお話だけれど、楽しく読み進めていける感じがいいと思う。by 単なるマンガ好き-
面白い!
主人公と相手役のキャラ設定が絶妙!
ストーリーも他にありそうなのに、よく練られていて楽しく読めました。by てつ50-
バツイチでも動じなかった真木くんの恋、応援したいですねえ!どんなアプローチされるのか楽しみに読み進めたいと思います〜!
by ゆきぐにそだち-