みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
大人の恋だけど、新鮮でイイかんじ。年下の男の人に恋するstoryでドキドキ❤︎
美琴が可愛い!同性からも共感できます。by fuomi-
とても
絵もキレイで好きです。推し君との関係が考え変わる予感。楽しみです。幸せになってほしいと思います。にしても、早い結婚という過去、現実に大変だったろうなと思います。
by Miiisa-
シンママの恋
シンママは、恋に臆病になるもの、、ですが、このお話はシンママに勇気を与えてくれます!がんばれ!シンママ!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
読んでてドキドキ
とても読みやすくて、丁寧に描かれている感じの作品。読んでいるうちに、何だか、ドキドキしながら読んでしまいました。
by 20250509-
どきどき
ギフト券を頂いたので読み始めました
こんな年下イケメンからのお誘い、いいな~って思いながら読んでます
早く告白してほしいby おりゃこ-
キュンキュンします。年下イケメンとの恋、いいですね。今後、上手くいって欲しいです。今まで苦労した分、幸せになって欲しいです。
by Kei_chan-
現実的に
私がもう少し夢見る年代なら、話に入り込めたかも…
現実的には、ありえない。ほかの方も書いていますがいろいろと無理があるかと。まったく共感できないストーリーでした。by ブルームーンと青い月-
ずるいやり方
親しくなりたいのはわかるけど、近づきかたがずるいかもって思ってしまった。こうやって距離を縮められたら意識せざるおえなくなるのでは?でも、歳が離れてるからいいのかもしれない…
by Parsley-
良い‼️
まきくん、素敵✨若さもありで爽やか~
バツイチなんて気にせず、飛び込んじゃえー
絵がきれいでよみやすい。by くま⭐️ごろう-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-