みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

NEW真木くん
シンママのこと好きの展開ですよね?
頑張れ!
手強そうだけど、年下だけど君なら大丈夫!な気がするの。
課金して読み進めるか悩んでたけど、やっぱり読み進めます!by フローラルアベニュー-
NEWファイト!
イケメンエリートくんの恋愛指南をすることになったけど、じつはもうロックオンされてる感じ!?シングルなのに、推しからのお近づき、うらやましすぎだよー!
by やまぐちくん好きすぎる!-
NEWドキドキハラハラ
シングルマザーならではの視点で、年下のエリートイケメンとのドキドキ・ワクワクな展開。恋愛経験者としてアドバイスを送るはずが…。
by かずどん1980-
NEW気になる
なんかほわほわなスタートだったのに気になる内容に。。。年下部下くん、とってもわかりやすくてかわいい。主人公は鈍そうなところがまた良い感じ!!続きが気になる〜
by まりん、姫ママ-
NEW会社の優秀な年下イケメンから恋愛を教えてとお願いされて仮の彼女になるって、よくあるパターンだと思う。
この作品はそこにシンママという設定がプラスされてる。久しぶりの恋、いいなぁ。
ミッション対象作品なので読んで、無料分の話を全て読んだけど、主人公に好感が持てた。by はれひれほれ-
NEWん〜
悪くはない!
悪くはないけど…
続きをみよう!という気にはなれず…
イラストはそんなに悪くはなかったです。by 忙しいネコ-
NEWあらあら!
よいです。無料分だけ読みました。面白いのでもう少し読みたいなと思います。ベタだけど面白い!そんなストーリーです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEWミッションにて
無料分まで読みました。
若々しくて、大きい娘がいるようには見えないヒロイン。そして、仕事が出来る推しな彼。
きっと2人はくっつくのだろうけど、これからどんな風に進んでいくのかな。
あまり現実味はないけれど、同じ境遇の人には夢のある内容かなと思います。by かかかのこ-
NEWおーん
無料だけ読みました。
自分が主人公だったら男はもうこりごりだなぁ。年齢的にも、恋愛経験少なくて久々の恋愛が大恋愛とか精神持たないわぁ。と思ったけど、打ちながらでも子供結構大きいし遊ばれてもいいや、本気なラッキーて思って飛び込むのはありか。by こざかな1234567-
NEW現実的では…
高校生の子供がいてキャリアをそこまでつめていて誰からも慕われていて…現実にはかなり難しい設定だけど、理想的で羨ましい限りです
by 6666こうへい-