【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想(7ページ目)

NEWうーん
設定がまずありえない。非現実的だよね。ハイスペ男子の年齢が35以上ならありえるかもだけど。
若年シングルマザーに世の中そんな甘くないと思う。by 匿 名 希 望-
NEW無料分だけ
クエストクリアのためにちょろっとだけ読んでみました。作画がキレイで読みやすいです。年下イケメン上司になるのかなw、との恋愛物。王道な感じなのかな?なので新鮮味は無いです。
by エメロード-
ほんとは誰が好き?
シンママをいつも庇ってくれる、年下イケメン。実は本当は好きだったりして···今後の展開が楽しみです。
by ポンタロ-
上司の仕事より、自分が、いましている仕事のほうが、大事なのでは?めんどくさいからって押し付けるな。無能な上司が。自分の仕事しろ。
by ある日の熊-
これからってところで
ここから面白くなりそうだな〜ってところで無料ぶんが終わってしまった。十代で妊娠、結婚して旦那は失踪って。若い時から苦労したのに、ちゃんと娘を育てて偉かったよね。
そんな主人公だからこそ!ここから幸せになって欲しい。by miyu3iyu-
まだまだ溺愛には程遠い・・・
無料分ではこれから進展があるようにも思える感じですね。
本命(?)に練習を申し込んでいるようにも思えるから、
面白いですね。by けぷら-
面白い内容
彼は、バツイチの彼女が好きです。恋の練習台ということで、二人で会うことになりました。今後、二人が仲良くなることを希望しますね。
by ラブコメが大好きです。-
16歳の子供がいるシンママ。
仕事はバリバリこなすヒロイン。
そんなヒロインに憧れているのが若手の真木。
気になる人に振られたくないから恋愛のいろいろを教えてとヒロインに言ってるけど、言われた張本人はいつ気づくのだろう笑by とっとひめ-
なんと!
なんてひどい男
2ヶ月で失踪なんてありえない
でも友達同士みたいな親子で羨ましい
この先もいい感じに進んでいきそうだねby トゥトゥ-
イケメン
クエストで無料分読みました。
16歳の娘がいて、娘さんとも仲良く、仕事も出来るシングルマザー、とても魅力的な人なんだろうなと惹かれるのがわかります。
疑似恋愛を申し込むのはあれだけど、誠実でまっすぐそうな思いが実るといいなと思います。by 扇 風 機-