みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
推しのち彼氏
イケメンだけど何考えてるかわからないちょっと怖がられてる真木くんとバツイチ子持ちの美琴さん。真木くんが気になってる相手って美琴さんだよね。恋の指南役になっちゃったけど推しから男性へと変わっていく様子が早く見たいです。
by 私のムスメ-
楽しみ!
以前にこの作者さんの作品を読んだな〜と思い読み始めました。高三で妊娠はなかなか辛かったですね。やりたいこともたくさんあったと思いますが。でも前向きで素敵なママ!娘さん見たらわかります。ヒロインが幸せになれますように!
by けゆぞう-
まつりを見てたらじぶんの若い頃と重なって見えるのかもしれない。親は自分の子供には幸せになってほしいと願うばかり。
by Aゆかりん-
頑張ってる姿は必ず見てくれる人がいるのでガッツ
年下の頼れる彼じゃないですかー。頑張って幸せになってほしいby スースリム-
年齢差はありますけど見た目が良ければ問題なし笑
バツイチがモテるのではなくて結局はその人個人の人となりなんでしょうね。
まぁしかしうらやまし笑by 2PMニックネーム-
若くして結婚出産してシングルマザー、娘は年頃でも仲良し。派遣先で仕事をしっかりやっている母は強い。年下くんからびお願いから進展があるのか!
by Yamane-
お嬢様が可愛い!
物語の設定としては、ちょっと安直ではなかろうか? と思う点もあるのですが、主人公のお嬢様が可愛いし、そのお嬢様を育ててこられた主人公の人格も好ましくて、読んでいて癒されます。
by CHEMICAL-X-
これって
これは練習って嘘だよね⁉︎実際えびちゃんが好きなんでしょー⁉︎推しメンにそんなこと言われたら協力しますよね!練習台でもなんでもいいです(笑)
by マリーエリー-
クエストで無料分読みました
絵が丁寧に描かれていて面白かったです
かなり気になる感じで終わってしまったので
気になります
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
頑張るシンママ
シンママ応援したくなる。すてき。年下にであってこれからきっと楽しいことがたくさんあるのだろうなと勝手に想像しちゃう。
by hillo-