みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

嫌な主任だなぁ。女を雑用扱いするなんて。こんなのでも男で勤続年数稼げば主任になれるのが現実。真木くんみたいな優秀な人が早く主任になってほしいなー。
by 白米2-
素敵です。
シングルママがイケメンエリート後輩に溺愛されるなんて素敵です。しかも彼は策士か。無表情で恋が下手だから教えてほしいって。次が楽しみです。
by おむすびちゃん-
ドキドキするー
ヒロイン、めちゃめちゃ可愛くて、女子高生の子供がいるなんて絶対に見えない!!イケメンくんは、きっとヒロインのことが大好きなんだろうな?
by 美しすぎる?カーちゃん-
無料分しか読んでないけど、真木はどうしたいのか?よくわかりません。シンママ可愛いけど、どうなのかな、絵的にはお似合いだけど、くっつくのって現実的ではないのであまり共感できないですね。
by ココ君-
イラストが気になって、タイトルを気にせず読み始めたので、主人公がシングルの意識がなく読んでいましたが、途中からかわいい娘チャンが出てきて『ママなんだ!』と新鮮に感じました(笑)
by とみせらちゃん-
それって…
真木くんは、美琴さんにアドバイス求めてるフリしながら、結局のところは美琴さんに近づきたいだけなのでは?
不器用でかわゆい〜かな。by いわポン-
年下イケメン君から好きな人がいるんですと、でも告白出来なくてと言われたシンママの主人公はよもや自分とは思わずに応援するよと言う
しかし年下イケメン君が好きなのはシンママだった
歳が離れていても年下イケメン君は主人公を大切にすると思う
最後はハッピーエンドなんだろうけど、年頃の娘さんがどう出るかだね
今後が気になるわby ねこ108-
おもしろいです!もう一度恋愛したくなってきました。続きが読みたくて課金しながら読み続けてますが、足りなーい。読みたーい。
by みみまみこ-
無料分4話まで読みました。
バツイチ子持ちの主人公と、年下しごできイケメンとの恋という、夢のようなお話(たぶん)。
年下くんが主人公の事が好きなのは良いとして、主人公がバツイチとしか言わなくて子供がいる事を伝えなかったのがちょっと疑問。
まぁ当初はただの同僚なので、伝える必要はないかもだけど。
後に関係が発展したとして、子供の存在がどう関わってくるか…続きが見てみたいです。by ボブメアリー-
ファンです。
リツコ先生の作品のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03-