みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
19で産んだシンママがそんなにキャリア築けるかな?26歳が10歳以上年上の女性好きになるかな?とか設定で気になるところ多くて離脱
by かおりん325-
がんばれ
私は不器用な男子を応援しますよ。好きな人の前でだけポーカーフェイス、本当は不器用なだけ。萌えますね。ヒロインの家での会話、意外と軽くヲタク感があって、ちょっと面白かったです。
女子の描き分けが甘いので星2つにさせてもらいました。by うにガム-
設定がまずありえない。非現実的だよね。ハイスペ男子の年齢が35以上ならありえるかもだけど。
若年シングルマザーに世の中そんな甘くないと思う。by 匿 名 希 望-
上司の仕事より、自分が、いましている仕事のほうが、大事なのでは?めんどくさいからって押し付けるな。無能な上司が。自分の仕事しろ。
by ある日の熊-
気になる相手がいて、練習?に付き合ってくれなんて頼んでくるなんて絶対その気になってる人って頼んだ相手っていうパターンかな。
by jgfgvhj-
ちょっと無理があるような
16歳のjkがいる設定としては主人公の絵にちょっと無理がある気がします。もっと子どもいる感がでてた方がよいかな…
さくさく読めて、わかりやすいストーリーです。読んでいくうちに、どんどん先を知りたくなりました。気になります。
by run7-
34さいバツイチでこども16さい?!
イケメンで仕事もできる、ひそかに推しだった後輩に思われちゃうヒロインって設定…
イケメンは確かにかっこいいが、ヒロインは、もう少し可愛くかいてほしいなby リアップさん-
私には痛かった
1話で止めてしまいました。
何となく痛い感じがしてしまって。
あくまでも個人的感想です。by ぷう乃助-