みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ええやん
改めて読みたくてこちらで購入。絵が可愛いし、主人公の性格も面白い!面白すぎます!一気に読んじゃいました。今後の展開が気になります。気になる方はぜひ読んでほしい。
by きなオム-
かわいい推しの後輩とか羨ましい。子供いて恋愛してるとたたかれやすいけど、漫画の中はうまく回っていて、楽しそうにみえて現実逃避にひたれる。
by あひるの行進-
タイトルがいい!
毎話に書いてあるタイトルが読み進めたくなるようなタイトルばかりでそこがすごく良かったです。男の人の書き方とかも好きです
by こういう系好き-
バツイチなシンママ主人公。
娘ちゃんとは友達みたいに仲が良くて良い子に育ってるなぁーって親目線で見てしまいました(笑)
年下ってちょっと一線を引いてしまう気持ちは分かります❕
でも、真木くんが格好いい💕by fumifumi23-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
18歳で出来ちゃった婚で1年でバツイチになって子育てに仕事に…恋愛のアドバイス出来るのかな?by ogwtknr-
素敵な主人公
色々あっても可愛い娘さんと健気に生きている主人公に好感がもてます。
見てる人は見てると思うので,うまくいってほしい!by ふふふのふー-
年下
社内恋愛あるある、恋に発展憧れるよね。年下イケメンなんて夢、我が社ではナイナイ。優しさが恋愛に発展なんてあるのかな
by ナミサト-
恋愛
子育て後の第二の恋愛ステージって感じです。 社内恋愛で、性格の嫌なキャラクターも居なさそうなので、穏やかに読める作品でしょうか?
by Taylor.S-
レビューなどを見て、年の差気になるなーと思いながら読み始めましたが
主人公がとても素直で可愛くて、これなら若い子でも惹かれちゃうなと納得☆
なかなかお似合いなんじゃないかな。by 3人娘-
無料分までだとまだ展開がイマイチ掴みにくいところですね。マキ君がこの後どんなアプローチをしていくのか期待です。
by とっく迷子-