みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ママになっても、恋したいな。
シンママでも、恋しちゃいます。シンママになっても、心は乙女のままですし、好きな人なら、どんな仕草でも、可愛いっておもいますよ。
by 桜の君-
ずるいやり方
親しくなりたいのはわかるけど、近づきかたがずるいかもって思ってしまった。こうやって距離を縮められたら意識せざるおえなくなるのでは?でも、歳が離れてるからいいのかもしれない…
by Parsley-
良い‼️
まきくん、素敵✨若さもありで爽やか~
バツイチなんて気にせず、飛び込んじゃえー
絵がきれいでよみやすい。by くま⭐️ごろう-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
こんなイケメンエリート
別に恋愛指南しなくても、こんなにいい物件、何もしなくても、モテるし、女の子の方から言い寄ってくるのでは?選び放題かと?
by たけちゃん08-
続きが気になります
無料分読みました
高校卒業してすぐ子供を産んで1年で離婚して16年間立派に子育てしてきたシングルマザーのお話
生活だけで必死だったんだろうけど、なぜか初々しい感じ
年下男子との恋愛を今ならゆっくり出来るはず
幸せになって欲しいby moie-
若くして妊娠して、シングルでがんばって子育てしてきて子供もある程度大きくなって
子供が応援してくれてて、そして推しと良い感じになる。こんな幸せないわー笑
幸せになってほしいです!by あさきゆめ-
絵がそれぞれにかわいくて、真木くんは好青年ですね~。無料分を読み終わってしまいました。真木くん、実は美琴さんの事が···?な雰囲気なんですけど。バツイチは話したけど、高校生の娘がいるのを話したらどう反応するのかなぁ。年の差なんて気にせずに、お互いに好きになっていってほしいなぁ。
by チコみー-
シングルマザーだから、いい出会いがあればいいと思うけど、なかなか踏み出せないのが現実で。。そんなところが描かれてて共感できました。
by さやまあ-
いい
ヒロインもヒーローもどっちもかわいい!!2人とも素直に思いを伝えたらいいのになんとももどかしいです!!
by イクラ大好き-