【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想(10ページ目)

マキくんかっこいい!これだけでどんどん読み進めてしまいました笑絵もとても素敵だったのでとてもよかったです
by めっぽち-
ヒロインはバツイチで16歳の娘のいる34歳シングルマザー。推しで仕事のできるイケメン後輩から食事に誘われ、恋愛指南役を頼まれる。でもヒロインに恋心を抱いていそう。。。どう進展していくのかな。
by mmたっちゃん-
いい所で無料が終わってしまった!バツイチ、JKの子供、色々障害があるけど、バツイチと言った時にそんなの気にしない彼の顔だった。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
たのしみ
むすめと真木くんの年齢差が10くらい?で、美琴さんとは8つかな。こんな年齢差はなかなかレアな距離感ですね。
by mfg-
とっても好きなのですが
作家さん買いプラスどの作品も好きなのですが、子供のこといつまで言わないんだろう、と、知った時どうなんだろうと気になります
by ぅまうま-
頑張れ
憧れるわー!!
推しのイケメン年下にグイグイ来られるシンママ…いつになったら気持ちが出てくるのかしら〜
先が楽しみです。
娘もすごく良い子だから、家族になれるといいなーby ぶっちょちょ-
若くして結婚、出産、離婚を経験した主人公
でも明るいし子どもも素直に育ってて
十分魅力的、そりゃ年下男子が好きになるよ~~♡by まままつまつこ-
あったら嬉しい?
こんな物語。
シンママとか恋愛経験少ないまま年齢重ねた人、玉の輿狙い?にはささるのかも。読む分に楽しめる。by あーにゃん777-
共感できました
契約社員として働く身、他の子持ちの方も働いているなど自分の環境と重ね合わせて読みました。年下仕事ができるイケメンはいませんが、妄想しながら読みました。
by ゆらりーの-
シンママに夢を?
バツイチのシングルマザーにも素敵な人は沢山いますが、そういう人達に夢を与える物語・・になるのかな?
年下エリートと言っても、大企業の御曹司、って訳でもないし、本人さえ良ければ「どうぞお幸せに〜」と思います
というより、人間関係が苦手、恋愛関係も奥手、な年下男子に指南を頼まれて・・という胸キュン設定が面白いので、どんな風に二人の関係が深まって行くのか、楽しみですby AKIsugi-