オススメに上がってきたので目に止まりました!ヒーローもヒロインもかっこいいかわくて好きです!でも時代背景ものってあんまり得意じゃないから無料でおわり。
by nn21-
無料分の6話まで読みました。
きっと初恋の人なんだろうなー、お互いに。という予想と期待を込めて読み進めたいと思ったけど。
まだまだ始まったばかり?楽しみにしています。by 匿名希望 2-
定番
シンデレラストーリーでた。スタートいじめられて虐げられて、運命の王子様に出会う的な!和風シンデレラだね
by ゆききい-
ちょっとしか
製薬王のビジュアルが たくましく男らしい感じです ヒロインはまだ、いじめられてた影響で ガリガリです 体格差!
by こて母-
素敵なお話♥
親族の家で、肩身の狭い思いをしながら健気に生きてきたヒロインが運命の人と出会い幸せになる話…好きです。
彼は元々の運命の人だったのでは?初対面じゃなくて…。by いわポン-
今後のストーリーに期待
始まったばかりですが、今後のストーリー展開に期待できそう
ヒロインはありがちな悲劇路線ですが、相手側の旦那様の気持ちがまだまだ読めないところが私個人はいい感じ
楽しみですby アキしゃん-
絵はアレですが…
正直、画力は今ひとつ?という感じかな…(すみません)。いとこの女、主人公を貶める顔の醜悪さ。もはやジョークとしか思えない。階段の下に追いやられた主人公がこれから幸せになるのを見守っていきたいです。
by 茶粥-
無料分4話を読んで。主人公が不憫な暮らしを強いられてきて、やっとそこから抜け出せたのか、また別の辛い生活を送らないといけないのかと思いを巡らせているところで初対面の婚約者にいきなり「脱げ」って言われて、、、。これから溺愛されていくんだろうけど主人公が可哀想すぎる、、、。
by #匿名-
期待
ストーリー設定は他作品にもよくありそうな感じがしてあまり印象には今のところ残らない気がする。イラストは上手だしこの後の展開に期待。
by JMT-
可愛らしい
個人的に絵が好きなのと主人公の変化がいいですね
by ななななつみかん-