無料分から我慢できず
^_^12話まで一気読み。
久々に、この作家さんの作品を読みました。
よくあるシンデレラストーリーですが、まぁ珠子さんの顔が清々しいくらい性悪です。by ys28k04-
ちょっと漫画にありがちな設定だけど面白くて先が気になります。若い時に会ったキャラメル君なのかなっと想像しながら、苦労した主人公を大事にして欲しいっと思いながら読みました。
by サザエさんの夫-
クエストから
クエストから読みました。キャラメル色の髪の男性と再会するのかな?と思ってましたが、どうなんでしょうか?続きが気になります。
by f031172g-
ドキドキ
無料分を読みました。面白かったです。
これからって感じなので、ポイントを貯めて読みたいなぁと思っています。
絵がキレイで、良いですね。by 塩あんぱん-
無料が少しなので物語の核心が分からないのですが、よくあるシンデレラストーリーです。
虐げられた名家の養女が、意地悪な姉の身代わりに評判の悪いお金持ちの家に嫁ぐというお話
多分お相手は初恋の彼で徐々に溺愛ルートへ行くであろうという感じなので、なにかオリジナリティがないと課金は厳しいかなあと思いました。
絵はとても綺麗です。by もももね-
おすすめ!
何気なく読みはじめましたが、ものがたりに引き込まれていきます!みなさん読んでみてください!おすすめします!イラストも可愛いです!
by まくぽ-
虐げられた娘が、身代わりに結婚する話。
無料分読み終えたところです。
結婚した相手が、初恋の君だといいな〜。髪の色が違うのは、染めているからと、思いたい。by こりらっくま☆-
あっという間に
最新話まで読んでしまった! きっと子供の頃に出会ってますね。幸せな未来が待ってる予感しかない♪ 珠子が家出してくれてよかったー。幸せになってほしい!
by かんたみ-
ワクワク
似たような話は時々あるけどやっぱり次話が楽しみで最新まで一気読みしました。
2人には幸せになっつもらいたいな。by あつぴょんくん-
許せん!従姉妹への悪行!
配信全話を読んで、まだまだ話しの序盤だけど
「キャンディ!・キャンディ!」と何か(⁈)を足した様な展開です。見知った感は否めないけど、ハマりました!次話が楽しみ。by COM23-