- 1~24話無料(2026/08/01 10:00まで)
最高
心がキュッとなる瞬間がたくさんあって面白い。
痩せ細ってた主人公が黒田家に嫁いでだんだんと人間らしさを取り戻していく過程も素晴らしいby るした-
思い合い
二人が段々と惹かれて合っていくのに、側にいるとぎこちない様子に,微笑ましくもじれったく感じます。続きが気になる話です。
by とろうり-
虐げられて育ったあやこさん、姉の身代わりになって行った嫁ぎ先で暖かく優しい人たちに支えてもらえてよかったです。噂では怪物と言われていた旦那様も、実は聡明な素敵な方で幸せになれそう。姉が登場してからはあやこさんの家族の謎を明かそうということになったけど、それによりあやこさんと旦那様の絆が深まっていくのでしょうか。早く結ばれて欲しいと願ってます。
by 通りすがりのまー-
実の叔父さん一家なのにどうしてここまで虐待するのだろう。こんな家で暮らすぐらいなら孤児院で暮らす方が良かった。幸いちえさんも良い人だし、これから幸せになれるといいな
by つしこちゃん-
たくさんある話の中で、ベストでした。
心を揺さぶられるシーンが多くて、そこがさらに話をよくしていると思いました。by みみかざり-
乙女が幸せを勝ち取るストーリー
小部屋に隠され日の目を見ない虐げられていた養女の乙女が幸せを勝ち取るシンデレラストーリー、展開は分かっていても、引き込まれる話です。純な話だけに2人が幸せになってほしいと願います。2人に少年少女時代のエピソードがあるのもいいです。
by むっちゃんさいこー-
あ
溺愛系が好きな人からしたらホントに必見なまんがです!ほんとに面白いしドキドキドラないんでぜったいよんで!
by あむなわま-
おもしろいです
主人公が健気に努力する姿が涙ぐましいです。今後の展開が楽しみです。ドイツ人クウォーターの旦那さまが麗しいです。
by まなまx-
ものすごい美男子美女ではない二人だけど、話が面白すぎて、読み応えがありました。
これからキュンキュンするような話が出るといいなby ミルクチョコレート111-
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、すごく面白かったです!
彼女のコロコロ変わる表情に、彼がどんどん引かれていく様子にキュンキュンさせられました。-