- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
涙がとまらない
訳ありのアヤコの心を優しく包んでくれる日出鶴様。お互いが初恋の話をすればすぐに上手くいくのに・・・。でもそんな2人がすっごく微笑ましくて、過去の話や人の優しさに涙がとまらない素敵なお話。
by エドゥーナ-
シンデレラストーリーで読みやすいです!
よくあるシンデレラストーリーで意地悪お姉様もいい味出してるキャラ!!ミッションの為に読み始めたらあっと言う間に読んでしまい課金してます。
女中のちえさんが面白い。珠子様の事お見通しで追い返してしまうなんて凄い!!
キャラメルの男の子の存在が気になるけど、旦那さんがその子だといいです!by ミニリン-
キャラメル
キャラメル色の男の子は誰か?
戸籍が改ざんされているのか散々な扱いを受けてきた彼女のあらゆる過去。無事に祝言を挙げられるのか?
めちゃくちゃ気になります。
また1話が短すぎるのが残念…。by ハートピンク-
ミッションで読みました
無料分読んで好きな内容だったので少し課金してみましたがおもしろかったです
絵が綺麗by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
よくあるシンデレラストーリーなのかと思い読み始めました。面白くて読んでいますが、1話分の話が短いのが残念です。
by みっちっちん-
好みです
ちえサンの采配がいいですね、母親みたい
初デートは地味着物ですが綺麗に変わっていくだろうなぁ、楽しみですby 猿ちゃん-
尊い
意外思い浮かばないでがす。
聴くも涙、語るも涙でがす。
少しハリーポッター幼少期を思い出しました。
よい意味でそんなに長引かせず、はっぴぃえんどになってほしいでがす。by SARDINE-
続きが読みたい!
ミッションにあったので読んでみたけど、
楽しくてすいすい読んでしまった!
そして続きが読みたい!!
こちらの希望通りに話が進んでくれそうで
すっきりHappy気分になれたら
いいなぁ。
課金しちゃおうかな。by のんたんf-
ミッションで読みました。
珠子がとんでもない性格。色んな悪女がいますが飛び抜けていて面白い笑
日出鶴がこの後どう愛情表現していくか気になる。by KRZKN-
激アツ
この物語は、ある女の子が最近急上昇中の家に嫁ぎ、生活する物語です♪二人の感情が鮮明に描かれていて読んでいてとてもキュンキュンします♪
by んかゆ-